JAWA,расточка цилиндров.
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев
JAWA,расточка цилиндров.
Извините меня пожалста если я с этим вопросом не в тот форум влез...но надеюсь ничего страшного не случиться.
Кто может в Москве расточить и хоненговать цилиндры от 638 явы под 4й ремонт(3й ремонт поршни гремят)?
Кто может в Москве расточить и хоненговать цилиндры от 638 явы под 4й ремонт(3й ремонт поршни гремят)?
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
-
Спасибо.Дело в том что я щас под свои горшки попытаюсь поршня подобрать,3й ремонт болтается,4й пока не примерял.
Живу я не в Москве а в маненьком городке,может знаете Киржач,и очень сильно сомневаюсь что у нас могут грамотно расточить и хоненговать котлы.Интересовался расточкой в родном техникуме,но не внушает доверия он.
Если не влезет 4й ремонт,то куплю их и в Москву на расточку :).
Может и глупо,но думаю так будет лучше.
Живу я не в Москве а в маненьком городке,может знаете Киржач,и очень сильно сомневаюсь что у нас могут грамотно расточить и хоненговать котлы.Интересовался расточкой в родном техникуме,но не внушает доверия он.
Если не влезет 4й ремонт,то куплю их и в Москву на расточку :).
Может и глупо,но думаю так будет лучше.
-
-
MedveD
Не обязательно 15,смотря как получаться будет,друган мой вон вообще на 25м или 30м перешёл на крыло.
Там инструкторы смотрят можно ли тебе переходить на крыло.
Я кстати прям рядом с аэродромом живу,до дропзоны тут метров 500 :).
Сегодня выяснилось что цилиндры у меня уже 4ого ремонта,так что надо 4й ремонт поршни искать.Был днём у мужика на рынке который запчастями торгует,сказал что возит только 1й и 2й ремонт,а 4й заказывать надо.
Завтра вот в Москву собираюсь,слышал где то в Сокольниках много мотозапчастей.Подскажите где там именно и как добраца от метро до них.
И ещё может кто знает,чешские там приобрести можно?А то начитался я про левые поршни(в основном про польские),не хочется уже что то левые ставить :).
Не обязательно 15,смотря как получаться будет,друган мой вон вообще на 25м или 30м перешёл на крыло.
Там инструкторы смотрят можно ли тебе переходить на крыло.
Я кстати прям рядом с аэродромом живу,до дропзоны тут метров 500 :).
Сегодня выяснилось что цилиндры у меня уже 4ого ремонта,так что надо 4й ремонт поршни искать.Был днём у мужика на рынке который запчастями торгует,сказал что возит только 1й и 2й ремонт,а 4й заказывать надо.
Завтра вот в Москву собираюсь,слышал где то в Сокольниках много мотозапчастей.Подскажите где там именно и как добраца от метро до них.
И ещё может кто знает,чешские там приобрести можно?А то начитался я про левые поршни(в основном про польские),не хочется уже что то левые ставить :).
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Все очень просто - выходишь из метро - видишь магазин Зенит. С торца есть вход в подвальчик - там магазин Мотозапчасти. Посмотри сначала там. Можешь зайти в сам Зенит - там тоже есть мотозапчасти. Так же можешь зайти на рынок (Это с другой стороны от метро - там ангар такой, в котором много маленьких палаток.) Можешь так же поискать на <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.mazepper.ru/" target="_blank">http://www.mazepper.ru/</a></noindex></ ... ></noindex> Насчет левака смотри сам. И еще - советую купить МС2000 (Твердая поршневая смазка) и намазать ей поршни. Весч очень полезная.
Все там будем.
-
-
Всё.Сегодня был в Москве,в Зените нашёл палатку с запчастями.примерил чешские 3 ремонта,результат тот же,болтаются.4й ремонт входит оочень туго...Взял 4й,если что то придёться точить цилиндры.
Сегодня первый раз увидел ИЖ Юнкер вживую,там рядом с палаткой 2 штуки стояли :)))))),в нашем городе такие звери не водяться :).
Сегодня первый раз увидел ИЖ Юнкер вживую,там рядом с палаткой 2 штуки стояли :)))))),в нашем городе такие звери не водяться :).