КАЛУГА!!! Нужно посмотреть мот.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ребяты!!! Есть один мотоцикл, который находится в калужской области, место называется Кондрово, вроде как районный центр. Надо там глянуть мотоцикл. Оценить его состоянии и проверить наличие всех документов у хозяина.
Очень мне уж он интересен. Может кто помочь?
Также, возможно, понадобиться помощь в транспортировки меня до этого места, обратно уеду сам на этом моте. Или как вариант возьму на хвоста пилота с кат. А, чтобы пригнать этот мот в Москву. Данное мероприятие планирую на субботу. Все затраты компенсирую.
Буду благодарен за любую помощь!
Очень мне уж он интересен. Может кто помочь?
Также, возможно, понадобиться помощь в транспортировки меня до этого места, обратно уеду сам на этом моте. Или как вариант возьму на хвоста пилота с кат. А, чтобы пригнать этот мот в Москву. Данное мероприятие планирую на субботу. Все затраты компенсирую.
Буду благодарен за любую помощь!
-
- Дальнобойщик
- Дальнобойщик
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Ксантия писал(а):Миш, может скажешь мне по секрету, что же за чудо мотоцикл ты хочешь купить?
Наташа, Тебе он может и скажет, но остальным сомневаюсь... :blink:
Этот, Ёган Вайс, кто ? - первый разведчик, по этому вопросы в никуда, шифруется постоянно! :to_clue:
А теперь серьёзно.
Миша, давай колись, что задумал?! :rolleyes:
-
- Дальнобойщик
Ребята, речь идет про мотоцикл Минск. Модель ММВЗ 3.114. Хотя его перестали выпускать где-то в 2007 году, на данный момент это очень редкий зверь.
Он комплектовался лицензионной копией двигателя Honda CB125, 82 модельного года. Свой мот я продал, о чем сейчас очень сильно жалею.
Хотел взять этот. Но как оказалось это дрова. Вот только не могу понять: зачем писать в объяве, что мотоцикл в отличном состоянии?!
А потом в течение недели каждый день говорить о "мелких" косяках.
Сначало немного гнута рама, потом нет света, а под конец нет заднего колеса. Расстроился я, конечно. Уже, блин, кучу запчастей в качестве тюнинга успел присмотреть.
Он комплектовался лицензионной копией двигателя Honda CB125, 82 модельного года. Свой мот я продал, о чем сейчас очень сильно жалею.
Хотел взять этот. Но как оказалось это дрова. Вот только не могу понять: зачем писать в объяве, что мотоцикл в отличном состоянии?!
А потом в течение недели каждый день говорить о "мелких" косяках.
Сначало немного гнута рама, потом нет света, а под конец нет заднего колеса. Расстроился я, конечно. Уже, блин, кучу запчастей в качестве тюнинга успел присмотреть.
-
- Дальнобойщик