Вопрос по ценам на CBR 600 f4
- Sevral
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR 1300
Знаю, у нас на форуме есть те, кто возит моты в Россию, вопрос собственно адресован к вам.
Если в ближайшее время заказывать мот, приблизительно, сколько денег готовить на CBR 600 F4 не старше 2003 г.в. в нормальном состоянии(если менять то только расходку и без повреждений на пластике).
Иследование авто.ру мне почти ничего не дало, слишком большой разброс по ценам и годам, то что ездил смотреть особого восторга не вызвало(смотрел моты в диапазоне 200-250 т.р.)
Поскольку вопрос достаточно "интимный" :D, пишите в личку.
Заранее спасибо.
Если в ближайшее время заказывать мот, приблизительно, сколько денег готовить на CBR 600 F4 не старше 2003 г.в. в нормальном состоянии(если менять то только расходку и без повреждений на пластике).
Иследование авто.ру мне почти ничего не дало, слишком большой разброс по ценам и годам, то что ездил смотреть особого восторга не вызвало(смотрел моты в диапазоне 200-250 т.р.)
Поскольку вопрос достаточно "интимный" :D, пишите в личку.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sevral Пн окт 26, 2009 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
посмотрела предложения по сибиру на auto ру, там всего их пять штук и только одно предложение стоит внимания...т.е с родным цветом и похоже в приличном состоянии, а ну и главное - первый владелец в России...но цена 260 :D
кстати, там есть неверная информация, инжекторные начали выпускать с 2001 года
честно говоря, найти в Москве такой мотоцикл будет проблематично, стантят на них часто...поэтому надо искать по салонам или заказывать, чтоб привезли :stiffler_01:
кстати, там есть неверная информация, инжекторные начали выпускать с 2001 года
честно говоря, найти в Москве такой мотоцикл будет проблематично, стантят на них часто...поэтому надо искать по салонам или заказывать, чтоб привезли :stiffler_01:
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Петя, а почему ты этот мот посмотреть не хочешь? зайди посмотри, там он один такой, чел купил голду, а на этом не ездил совсем
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
кофр он конечно центральный поставил забавный :D , но так может пригодиться...хотя быстро с ним не поедешь - факт :stiffler_01:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
кофр он конечно центральный поставил забавный :D , но так может пригодиться...хотя быстро с ним не поедешь - факт :stiffler_01:
Да хранит нас Бог
- Sevral
Честно говоря, ничего подобного не вижу :)
Еле нашел :) Мот вполне приличный на вид, но искал от 2003 г.в.
Честно говоря, ничего подобного не вижу :)
Еле нашел :) Мот вполне приличный на вид, но искал от 2003 г.в.
Последний раз редактировалось Sevral Пн окт 26, 2009 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Sevral
стучись в личку.
Только европейцы по ценам от 190 до 300,по годам от 2003 до 2008.
можешь зайти на vshop.barnis.ru
стучись в личку.
Только европейцы по ценам от 190 до 300,по годам от 2003 до 2008.
можешь зайти на vshop.barnis.ru
Последний раз редактировалось Борт 727 Пн окт 26, 2009 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Sevral
Ксантия писал(а):а разница какая в данном случае? это одна и таже модель...дело ведь в состояние мотоцикла, а не в годах
Ну понимаешь..... как бы это сказать ....моей пятой точке приглянулось седло, то что у моделей от 2003 :lol: , а процесс пищеварения протекает значительно лучше :rolleyes: , когда мой животик на баке моделей техже годов .... в обсчем, чисто из эстэтических предпочтений :D .
P.S. А если серьезно, то просто хочется поновее взять, этот мот уже не на один сезон.