Всем привет.
На сб-750 не работает счетчик километрожа. Покупал мот с рук, а продавец не сказал, по этому заметил не сразу. Сейчас поставил в гараж, потихоньку готовлюсь к сезону. скорость работает, одометр работает. Вчера снял всю приборку, разобрал, добрался до спидометра. От дрели работает все. Правда к спидометру подходит какая-то электронная плата…визуально глянул, вроде не сгоревшая! Может быть дело в ней?? Надо ее наверное прозвонить! Никто не сталкивался??
Спидометр Хонда СБ-750
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бухгалтер
- Мотоцикл: Honda CB-750
Цифры внизу – суточный пробег, тот который можно сбрасывать рычажком - РАБОТАЕТ
У вот повыше цифры над стрелкой ОБЩИЙ пробег, вот он и не крутится..
Хотя все разобрал, подсоединил дрель… все работает. Общий пробег цифры стали крутится.
Вот я и не понял почему работает…я правда все цифры пошатал, потрогал, вд капнул… может из-за этого заработало
Цифры внизу – суточный пробег, тот который можно сбрасывать рычажком - РАБОТАЕТ
У вот повыше цифры над стрелкой ОБЩИЙ пробег, вот он и не крутится..
Хотя все разобрал, подсоединил дрель… все работает. Общий пробег цифры стали крутится.
Вот я и не понял почему работает…я правда все цифры пошатал, потрогал, вд капнул… может из-за этого заработало
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Похоже, это ограничитель скорости.Dmitry1976 писал(а):какая-то электронная плата…
Привод у одометра механический, от вала тросика. И у общего, и у суточного. Так что возможно, предыдущий владелец корректировал пробег и неправильно выставил верхний барабанчик. А от твоих разбираний что-то на место встало. Если что, где-то были у меня кой-какие потроха от разных приборок, мож чего и подойдет. Пиши, звони. Тел. найдешь в профиле.Dmitry1976 писал(а):У вот повыше цифры над стрелкой ОБЩИЙ пробег
Делай, как надо и будь, что будет...
-