Honda VFR 400R помогите((

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Finn046
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: скоро будет
Honda VFR 400R помогите((

#1 Сообщение Finn046 »

Всем привет,хочу приобрести данный мотоцикл Хонда ВФР 400Rббюджет 90-100 рублей,без экипоровки.Как вы думаете можно за такие ли деньги взять нормальный выфер?Спасибо :rolleyes:

Exi
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
#2 Сообщение Exi »

Мне кажется 15 летний спортивный мотоцикл априори неможет быть нормальным. А так, если очень хочешь бери и никого не слушай, но покопатся с ним всеравно придется :)

Soniq
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Есть, полторы штуки
#3 Сообщение Soniq »

Вряд ли. Моцик давно не выпускается, и большинство российских экземпляров сильно ушатаны. Но кто ищет - тот всегда найдет.

alhart
На форуме: 16 Лет 1 День
Мотоцикл: Kawa KX 250 2T

#4 Сообщение alhart »

имхо, в силу того, что вводится новый тех.регламент, то мото с отсутвием 17 значного вина будут вне закона, а под это, на сколько я понимаю, попадают как раз все 400-ки. то чз какое-то время, когда народ начнет избавляться от этой техники, ценник имхо упадет. и за эти деньги, а то и возможно дешевле, сможешь взять и выфера и другой чисто японскиц мот, у которого не будет 17 знаков в вине.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#5 Сообщение Lenivets »

alhart писал(а):чз какое-то время, когда народ начнет избавляться от этой техники, ценник имхо упадет.
Точно. В сентябре 2013 года будут отдавать бесплатно. Осталось подождать. :lol:
Старый конь борозды не испортит.

Finn046
#6 Сообщение Finn046 »

имхо, в силу того, что вводится новый тех.регламент, то мото с отсутвием 17 значного вина будут вне закона, а под это, на сколько я понимаю, попадают как раз все 400-ки. то чз какое-то время, когда народ начнет избавляться от этой техники, ценник имхо упадет. и за эти деньги, а то и возможно дешевле, сможешь взять и выфера и другой чисто японскиц мот, у которого не будет 17 знаков в вине.

да врятли,те которые ездят,они и будут ездить по России,а вот теперь больше не получится привезти их их Японии((

а как с запчастями на него?цена их?очень нужна информация,так как стоит выбор между авто и мото :this:

Lenivets

#7 Сообщение Lenivets »

Finn046, ну если выбор между авто и мото за 100 000 руб, бери авто. Машина за эти деньги будет дольше служить и дешевле в эксплуатации.

Finn046
#8 Сообщение Finn046 »

Lenivets

спасибо
suzuki bandit 400 ведь тоже старый получается,думал его покупать,красноголового,он хуже выфера 400?

Exi
#9 Сообщение Exi »

Bandit и VFR, все такие разные мотоциклы, классика и спорт, что значит хуже или лучше. Ты уж определись вообще зачем тебе нужен мотоцикл, и тогда уж можно будет конкретно по моделям поговорить. Да и вообще как у тебя рост например?

Lenivets

#10 Сообщение Lenivets »

Finn046, за эти деньги можно найти живой аппарат обоих марок. Смотреть необходимо с разбирающимся товарищем!!!
А насчёт авто, я серьёзно.

Exi
#11 Сообщение Exi »

Lenivets писал(а):Finn046, за эти деньги можно найти живой аппарат обоих марок.
Бандита можно поискать, а вот выфера я бы нестал, очень маленькая вероятность найти хороший аппарат, ну если уж совсем прижгло и времени навалом то конечно можно и поискать :)

Finn046
#12 Сообщение Finn046 »

Exi писал(а):Bandit и VFR, все такие разные мотоциклы, классика и спорт, что значит хуже или лучше. Ты уж определись вообще зачем тебе нужен мотоцикл, и тогда уж можно будет конкретно по моделям поговорить. Да и вообще как у тебя рост например?
рост у меня 183))

я себе вообще хочу спорт,мне нравится очень выфер 400,ну читал много отзывов,некоторые говорят типо они все из японии,все с треков,значит удавленные,а другие говорят что их мало кто гонял по трассе

Exi
#13 Сообщение Exi »

Finn046 писал(а):рост у меня 183))

я себе вообще хочу спорт,мне нравится очень выфер 400,ну читал много отзывов,некоторые говорят типо они все из японии,все с треков,значит удавленные,а другие говорят что их мало кто гонял по трассе
По росту подойти должен, правда в притирочку :) Ну если уж так хочешь то попробуй поищи, найти можно живой, просто сложно. Я еще с смотрю ты с Курска, а покупать как хочешь в Москве, или заказывать из Японии вслепую, второе мне кажется сразу должно отпасть. Попробуй еще посмотри среди спорт-туристов, Suzuki RF 400 или Kawasaki ZZ-R 400, выглядят как спорт, конечно не так шустры как выфер, но зато найти живой пореальней.

Finn046
#14 Сообщение Finn046 »

Exi писал(а):Попробуй еще посмотри среди спорт-туристов, Suzuki RF 400 или Kawasaki ZZ-R 400, выглядят как спорт, конечно не так шустры как выфер, но зато найти живой пореальней.
да,ты прав мото из москвы,из японии не хочу в слепую

каву не хочу,почему то мне она не нравится((

а что ещё из 400 можно подъискать,из спорта?

Exi
#15 Сообщение Exi »

А вообще конечно, щяс с этим регламентом муты. Действительно как Лениветс сказал, лучше купи машину, ну или бери с вином из Европы. Сейчас я бы наверно взял из Европы или хотя бы подождал более четкого прояснения ситуации с этим регламентом.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Из спортов еще Honda CBR 400, Kawasaki ZXR, Yamaha FZR 400 ну и Honda RVF, хотя это по сути модификация выфера, они после 1994 года пошли.

Ответить