Honda VFR 400R помогите((
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: скоро будет
Всем привет,хочу приобрести данный мотоцикл Хонда ВФР 400Rббюджет 90-100 рублей,без экипоровки.Как вы думаете можно за такие ли деньги взять нормальный выфер?Спасибо :rolleyes:
- alhart
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: Kawa KX 250 2T
имхо, в силу того, что вводится новый тех.регламент, то мото с отсутвием 17 значного вина будут вне закона, а под это, на сколько я понимаю, попадают как раз все 400-ки. то чз какое-то время, когда народ начнет избавляться от этой техники, ценник имхо упадет. и за эти деньги, а то и возможно дешевле, сможешь взять и выфера и другой чисто японскиц мот, у которого не будет 17 знаков в вине.
-
имхо, в силу того, что вводится новый тех.регламент, то мото с отсутвием 17 значного вина будут вне закона, а под это, на сколько я понимаю, попадают как раз все 400-ки. то чз какое-то время, когда народ начнет избавляться от этой техники, ценник имхо упадет. и за эти деньги, а то и возможно дешевле, сможешь взять и выфера и другой чисто японскиц мот, у которого не будет 17 знаков в вине.
да врятли,те которые ездят,они и будут ездить по России,а вот теперь больше не получится привезти их их Японии((
а как с запчастями на него?цена их?очень нужна информация,так как стоит выбор между авто и мото![]()
-
рост у меня 183))Exi писал(а):Bandit и VFR, все такие разные мотоциклы, классика и спорт, что значит хуже или лучше. Ты уж определись вообще зачем тебе нужен мотоцикл, и тогда уж можно будет конкретно по моделям поговорить. Да и вообще как у тебя рост например?
я себе вообще хочу спорт,мне нравится очень выфер 400,ну читал много отзывов,некоторые говорят типо они все из японии,все с треков,значит удавленные,а другие говорят что их мало кто гонял по трассе
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
По росту подойти должен, правда в притирочку :) Ну если уж так хочешь то попробуй поищи, найти можно живой, просто сложно. Я еще с смотрю ты с Курска, а покупать как хочешь в Москве, или заказывать из Японии вслепую, второе мне кажется сразу должно отпасть. Попробуй еще посмотри среди спорт-туристов, Suzuki RF 400 или Kawasaki ZZ-R 400, выглядят как спорт, конечно не так шустры как выфер, но зато найти живой пореальней.Finn046 писал(а):рост у меня 183))
я себе вообще хочу спорт,мне нравится очень выфер 400,ну читал много отзывов,некоторые говорят типо они все из японии,все с треков,значит удавленные,а другие говорят что их мало кто гонял по трассе
-
да,ты прав мото из москвы,из японии не хочу в слепуюExi писал(а):Попробуй еще посмотри среди спорт-туристов, Suzuki RF 400 или Kawasaki ZZ-R 400, выглядят как спорт, конечно не так шустры как выфер, но зато найти живой пореальней.
каву не хочу,почему то мне она не нравится((
а что ещё из 400 можно подъискать,из спорта?
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
А вообще конечно, щяс с этим регламентом муты. Действительно как Лениветс сказал, лучше купи машину, ну или бери с вином из Европы. Сейчас я бы наверно взял из Европы или хотя бы подождал более четкого прояснения ситуации с этим регламентом.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Из спортов еще Honda CBR 400, Kawasaki ZXR, Yamaha FZR 400 ну и Honda RVF, хотя это по сути модификация выфера, они после 1994 года пошли.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Из спортов еще Honda CBR 400, Kawasaki ZXR, Yamaha FZR 400 ну и Honda RVF, хотя это по сути модификация выфера, они после 1994 года пошли.