ребят подскажите пожалуйста какой диск стоит на XJR 1300 зад,или где на нем написано что бы купить такой. и еще не скажите где лучше резину на такой мотоцикл купить, и какую лучше по городу ездить и на дальняк.180.55 r17 нада такую.сам присматриваюсь к Roadsmart
180/55ZR17 (73W) http://www.motokolesa.ru/tireorder/dunl ... fce49.aspx
сорри если не там где нада спрашиваю! буду признателен за помощь
диск и резина
-
Глебон
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
.. да, я, наверное, тоже по-весне озадачусь.. Резина на моте новая (не изношенная), но 2002 г. в. тоже интересует, что поставить, какая самая-самая, подскажите пожалуйста..? И главный вопрос: Если я резко стартую, но без пробуксовки, чисто стронулся, и отпустив сцепление полностью, очень интенсивно разгоняюсь, но только за счёт газа,- резина всё-равно быстро стирается? Вроде же не буксую??!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Глебон
Чем интенсивнее ускорение или торможение, тем интенсивнее износ, т.к. и то и другое происходит за счёт трения. Чем интенсивнее ускорение\замедление - тем сильнее трение... но не думаю, что от резких стартов без пробуксовки она прям вот так быстро будет стираться, но одгозначно быстрее, чем при размеренной езде... как-то так вроде
Чем интенсивнее ускорение или торможение, тем интенсивнее износ, т.к. и то и другое происходит за счёт трения. Чем интенсивнее ускорение\замедление - тем сильнее трение... но не думаю, что от резких стартов без пробуксовки она прям вот так быстро будет стираться, но одгозначно быстрее, чем при размеренной езде... как-то так вроде
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- kikimot
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XJR 1300
Roadsmart понравился тем что на нем нормально ехать как и по городу так и по трассам (дальнобой) по крайней мере так написано в описании. но хотелось бы услышать кто давольно много времени уже с мото и может посоветовать из своего опыта резину.
и хотелось бы узнать где лучше купить резину
Laniu спс за помощь
и хотелось бы узнать где лучше купить резину
Laniu спс за помощь
- reason
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: буса'99
я наездил порядка 50к км ... на разных мото, на дальняк, лучше не придумаешь, роадсмарт - новая модель продолжение 220 потом 221 данлопа, служит в разы больше .. за это лето кончил бридж 15 за 4 тысячи км ... после поставил роадсмарт, проехал 8 износ порядка 50%, на перед тоже её поставил, разницы в рулежки не заметил особой
бойтесь своих желаний - они могут исполнится