Привет мужики
Решил в скором времени взять себе мото, хочу взять поддерженный на первое время на сумму где то от 60к до 100к.
И вот возник такой вопрос. Какой марки лучше брать? Kawasaki, Suzuki, Honda, Yamaha.
Какая из марок в обслуживании проще? Да и запчасти дешевле?
И вобще что бы вы посоветовали новичку? С какой кубатуры начинать лучше? Что учитывать при покупке поддержанного мото?
Помогите неоытному=))
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
самый хороший мот для новичка—Suzuki TU250 уже забрали :rolleyes:
если бы я заново был новичком (хотя понятно, что это невозможно :))), то взял бы что-то типа этого:
Kawasaki Estrella: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/234169.html
почему? потому что считаю, что для начинающего, чем проще мот, тем лучше.
еще можно выбирать мот из "великой эндуро-троицы": Honda Baja, Suzuki Djebel, Yamaha TTR250. Эндуро—это лучший учебный снаряд, ИМХО. после него можно пересаживаться на всё, что угодно, ИМХО.
кубатура—125-400ссм
при покупке подержанного мота надо учитывать состояние подержанного мота. только, раз ты задаешь такие вопросы на форуме, ясно, что оценить состояние мотоцикла тебе не по силам. это не к тому, чтоб обидеть, а к тому, что на осмотр мотоцикла тебе лучше взять кого-то более опытного.
если бы я заново был новичком (хотя понятно, что это невозможно :))), то взял бы что-то типа этого:
Kawasaki Estrella: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/234169.html
почему? потому что считаю, что для начинающего, чем проще мот, тем лучше.
еще можно выбирать мот из "великой эндуро-троицы": Honda Baja, Suzuki Djebel, Yamaha TTR250. Эндуро—это лучший учебный снаряд, ИМХО. после него можно пересаживаться на всё, что угодно, ИМХО.
кубатура—125-400ссм
при покупке подержанного мота надо учитывать состояние подержанного мота. только, раз ты задаешь такие вопросы на форуме, ясно, что оценить состояние мотоцикла тебе не по силам. это не к тому, чтоб обидеть, а к тому, что на осмотр мотоцикла тебе лучше взять кого-то более опытного.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!