вот попался на глаза...
Относительно недорогой мотоцикл, интересный...
Не сказать что б совсем прям эндура, но нечто среднее межды индурой и дорожником....
Да и не сталкивался с Априлиа....
Кто что может сказать?
Да и про Априлию, юзал кто? как с з/ч?...
Aprillia Pegaso 650 что это есть такое?
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
я не юзал особо, но прокатился, в версии триал http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/139616.html очень даже туричтический эндуро с хорошей защитой двигателя и хорошим клиренсом, в москве проблем с запами не будет, есть диллеры, двигло от ямаха минарелли, так что опять таки с зачастями проблем нет, по моим первым ощущением мотоцикл достойный)))и очень много в нем маленьких приятностей типа перчаточного ящика на баке и т.д., короче итальянцы)))
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
я читал отзывы про оба этих мота. специально искал для себя. так вот—народ хвалит :))) и у Априльи, и у Кагивы японские движки (у Кагивы—от ХТ500/600, если не ошибаюсь). у обоих хорошие подвески, адекватные тормоза, прекрасно рулятся.
относительно Кагивы есть нюанс: она едет резвее, чем может показаться по ТТХ (34 л.с.). в отличие от многих, Кагива указала "честную" мощность на заднем колесе. отсюда и реальная максималка 165 км/ч
относительно Кагивы есть нюанс: она едет резвее, чем может показаться по ТТХ (34 л.с.). в отличие от многих, Кагива указала "честную" мощность на заднем колесе. отсюда и реальная максималка 165 км/ч
Ветер в харю—Yahoo!ярю!