sashanova
sashanova писал(а):200 ну в принципе тоже интересный вариант, уже зделал или только в процесе?
Капрон не внушает доверия и вероятно скоро сотрется и проточит в цепи канавку. Как он может стерется и при этом проточить в цпи канавку? она ж металическая ну а я говорил не про капрон, а про капролон, у самого ролик из фторопласта, прошел около 1000км, пока нормально
Думаю как лучше. У моей подвески большой ход и никакого оптимума не существует. Возможность конструировать и изготавливать есть но времени мало, может и не начну.
Сотрется так-же как стекло, когда его полируют войлоком. Про абразив из грязи не забываем...
1000км -неплохо. Все когда-нибудь сотрется. Фторопласт -тефлон хорош тем что стираясь будет смазывать ролики слегка. Капрон -капролон суть одно и тоже. Капрон - волокна а капролон болванка.
technic
Там готовые железки пружина + звездочка. Если бы было легко купить по доступным ценам - тогда взялся бы, это намного упростит изготовление. :stiffler_01:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
karmoran писал(а):ПыСЫ:
Кстати замечу - пружина имеет нелинейное усилие на сжатие- растяжение. Это ктонить учел?
Ну, смотря какая пружина и при каком удлинениии....
Можно сделать и линейную и всякую - надо просто знать чего хочешь и оптимально для конструкции :rolleyes: