ЯпонциЁ Хонда Ямаха Кавасака
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: жду новый
Всем Хотелось бы общее мнение узнать о Ё мотцах.
Выдержке, устойчивосте, дизайне.. Кому, что нравиться высказываемся пожалуйста.. не стесняемся...Новичкам добро пожаловать.
Мне лично всегда нравились Хонды, только по их выносливости по сравнению например их с Сузуки :blink: .
Выдержке, устойчивосте, дизайне.. Кому, что нравиться высказываемся пожалуйста.. не стесняемся...Новичкам добро пожаловать.
Мне лично всегда нравились Хонды, только по их выносливости по сравнению например их с Сузуки :blink: .
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 16 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
т.е. Сузы не отличаются выносливостью???Basili писал(а):только по их выносливости по сравнению например их с Сузуки
Я слышал лишь одно, что некоторые модели Ямах и Кав страдают слабой коробкой, но это все из серии "бабушка у подъезда рассказаал", так как не слышал ничего об отзыве мото производителями.
Опрос не корректный, были уже подобные... Типа какой спорт самый классный Яма, Хонда, Кава...
Как ездить, убить можно и танк Т90...ИМХО :rolleyes:
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Интересно, а французы знают об этом?Basili писал(а):Где находится город Вх?
Такой город находится во Франции, Бордо в сокращении.
В этом то же у меня сомнения.Basili писал(а):Возраст: 25
Ответ по теме:
Все четыре производителя экспортируют свою продукцию по всему миру, включая те страны, где имеются собственные хорошие мотоциклетные производства. Теперь подумай сам: сколько просуществовал бы завод, который гонит откровенный брак?
Старый конь борозды не испортит.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
такая реакция обусловлена разницей в реалиях европейских и российских. в Европе покупают новые мотоциклы. у нас–подержанные.
четыре японских мотоконцерна довели качество своей продукции до ОБЩЕЙ высоты. все одинаковые. различия между марками (если о них говорят на форумах) обусловлены лишь личным положительным или отрицательным опытом эксплуатации. кто-то ухаживал за своей Кавой—и у него всё хорошо. кто-то не менял в своей Хонде масло ни разу за три сезона—и она сломалась. а у кого-то наоборот. если ты берешь новый байк, то всё будет зависеть от тебя. и больше ни от чего и ни от кого.
у нас по-другому. всё зависит от предыдущего владельца. но, опять же, не от марки мота.
выбирай то, что нравится. не забывай ухаживать за мотоциклом. и будет тебе щщастье :))))
ПыСы: многие наши проводят мотопробеги по Европе. чем больше наших встречается, тем веселее и интереснее. надеюсь, когда-нибудь состоится личное знакомство и с тобой. я лично когда-нибудь поеду знакомиться со всеми "еропейцами", тусящими на форуме. наш огромный мир так тесен... :)))
такая реакция обусловлена разницей в реалиях европейских и российских. в Европе покупают новые мотоциклы. у нас–подержанные.
четыре японских мотоконцерна довели качество своей продукции до ОБЩЕЙ высоты. все одинаковые. различия между марками (если о них говорят на форумах) обусловлены лишь личным положительным или отрицательным опытом эксплуатации. кто-то ухаживал за своей Кавой—и у него всё хорошо. кто-то не менял в своей Хонде масло ни разу за три сезона—и она сломалась. а у кого-то наоборот. если ты берешь новый байк, то всё будет зависеть от тебя. и больше ни от чего и ни от кого.
у нас по-другому. всё зависит от предыдущего владельца. но, опять же, не от марки мота.
выбирай то, что нравится. не забывай ухаживать за мотоциклом. и будет тебе щщастье :))))
ПыСы: многие наши проводят мотопробеги по Европе. чем больше наших встречается, тем веселее и интереснее. надеюсь, когда-нибудь состоится личное знакомство и с тобой. я лично когда-нибудь поеду знакомиться со всеми "еропейцами", тусящими на форуме. наш огромный мир так тесен... :)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: жду новый
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Angstrem
Настоящий дух - настоящего мотоциклиста.
Приятно познакомится. :suba:
Ты не на сайте знакомств спорцмен, Bordeaux следовательно Bx, но дело совсем не в городе и не как пишется, непонятно у вас тут переселение или мест больше неТ?Lenivets писал(а):Возраст: 25
Существуют разные породы метала из которого льют детали, с различными добавками, что придает ему качество или брак.Lenivets писал(а):откровенный брак
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Angstrem
Настоящий дух - настоящего мотоциклиста.
Приятно познакомится. :suba:
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Породы у собак.Basili писал(а):Существуют разные породы метала из которого льют детали, с различными добавками, что придает ему качество или брак.
Брак - это несоблюдение технологии производсва или условий. Причем здесь материал?
Не говори о чем не знаешь. Смешно читать.
По теме: ни один человек в мототеме не ответит что лучше из мотоциклов. В лучшем случае переспросят: для чего лучше?
В худшем подумают что ты недалекий в мототематике.
Это тоже самое что спросить: что лучше? Блондинка или брюнетка?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Без обид, просто хочу донести до тебя мысль большенства.
Последний раз редактировалось opavelo Вс дек 06, 2009 21:37, всего редактировалось 1 раз.