подскажите, Honda NSR 50 для начинающего подойдет ?
- sfr
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: GSF 650 ABS 2007
подскажите, Honda NSR 50 для начинающего подойдет ?
Добрый день!
подскажите, плиз, загорелся пересесть на 2 колеса.
с правами пока заморачиваться не хочу, поэтому 50сс.
Внешне нравится только Aprilia (дороже) и Honda NSR 50 (дешевле) - дизайном типа под байк, а не скутер))
НО Есть одна особенность - маршрут на работу проходит по МКАДу (МСК, Тушино-Профсобюзная).
Вопрос: как NSR 50 для начинающего, в том числе по тех.надежности?
и второй вопрос - на именно таком 50сс вообще реально по МКАДУ ездить? Кто-то говорит, она едет 70, кто-то 100... понятно, что тюнят немного, но в среднем вообще эта идея имеет право на существование? Или есть еще другие факторы, по которым на таком байке соваться на МКАД не стОит?
Гонять пока не планирую, тупо достали пробки. Поэтому обгонять машины (особенно, когда это технически не возможно))) цели нет - цель ездить по МКАД в свое удовольствие...
заранее спасибо!
подскажите, плиз, загорелся пересесть на 2 колеса.
с правами пока заморачиваться не хочу, поэтому 50сс.
Внешне нравится только Aprilia (дороже) и Honda NSR 50 (дешевле) - дизайном типа под байк, а не скутер))
НО Есть одна особенность - маршрут на работу проходит по МКАДу (МСК, Тушино-Профсобюзная).
Вопрос: как NSR 50 для начинающего, в том числе по тех.надежности?
и второй вопрос - на именно таком 50сс вообще реально по МКАДУ ездить? Кто-то говорит, она едет 70, кто-то 100... понятно, что тюнят немного, но в среднем вообще эта идея имеет право на существование? Или есть еще другие факторы, по которым на таком байке соваться на МКАД не стОит?
Гонять пока не планирую, тупо достали пробки. Поэтому обгонять машины (особенно, когда это технически не возможно))) цели нет - цель ездить по МКАД в свое удовольствие...
заранее спасибо!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
sfr писал(а):с правами пока заморачиваться не хочу, поэтому 50сс.
во-первых, это два взаимоисключающих требования. ПДД запрещают на мопедах выезжать на МКАД.sfr писал(а):маршрут на работу проходит по МКАДу
во-вторых, ПДД,—да, придется их тебе подучить—позволяют ездить без прав на той технике, которая не только укладывается в норматив "50сс", но и меет максимальную конструктивно ограниченную скорость 50 км/ч. если твой ослик разгоняется больше этого, то номера, права, страховка, талон ТО—всё это нужно иметь. будь он хоть 10сс.
в-третьих, с максималкой даже 100 км/ч на МКАДе может быть опасно.
ну и в-четвертых, вот это:
даже не смешно. вроде взрослый человек, а гоняешься за цацками, как папуас за фальшивыми бусами.sfr писал(а):Внешне нравится только Aprilia (дороже) и Honda NSR 50 (дешевле) - дизайном типа под байк
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
думаю в 26 лет немного неактуально было бы хотя бы 18,а так ну хотябы полукроссач какой нибуть 125 кубовый или ёбрика, а те аппараты что Ты привел в пример для дачи подошли бы или для поездока по тихим поселковым улочкам, мне на своей чекушке на МКАДЕ не очень комфортно,а уж на пполтосе то вообще наверное ужасть
- sfr
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: GSF 650 ABS 2007
в целом ты прав, но не горячись! Именно из-за меня пока еще можно ездить по нашим дорогам среди идиотов на всет типах ТС. Я прежде, чем сделать, пытаюсь изучить ситуацию.
согласись, что открывая категорию А, ты ничего нового не узнал, правила, что для В, что для С - одинаковые.
"По-человечески" ездить на курсах не учат ни на А, ни на В.
если ведешь себя как урод, то что на 4, что на 2 колесах.
а если вежливый человек- то тоже все равно не чем, хоть на своих двух в метро будешь уважать и уважаем!
в целом ты прав, но не горячись! Именно из-за меня пока еще можно ездить по нашим дорогам среди идиотов на всет типах ТС. Я прежде, чем сделать, пытаюсь изучить ситуацию.
согласись, что открывая категорию А, ты ничего нового не узнал, правила, что для В, что для С - одинаковые.
"По-человечески" ездить на курсах не учат ни на А, ни на В.
если ведешь себя как урод, то что на 4, что на 2 колесах.
а если вежливый человек- то тоже все равно не чем, хоть на своих двух в метро будешь уважать и уважаем!
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
а на этом то же придется тереть,тк как уже написал Angstremsfr писал(а):а брать 125 и т.п. не собираюсь пока, не досуг с ментами (если что) терки тереть
Так что либо скутер (хотябы Yamaha AXIS 100 но с панелью от полтинника,так еще можно МОТОБАТ обмануть) Либо права и более менее МОТ а не мопЭдAngstrem писал(а):во-первых, это два взаимоисключающих требования. ПДД запрещают на мопедах выезжать на МКАД.
во-вторых, ПДД,—да, придется их тебе подучить—позволяют ездить без прав на той технике, которая не только укладывается в норматив "50сс", но и меет максимальную конструктивно ограниченную скорость 50 км/ч. если твой ослик разгоняется больше этого, то номера, права, страховка, талон ТО—всё это нужно иметь. будь он хоть 10сс.
Solamente el Dios puede condenarme