Помогите кто чем может!!!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Хаябуса
Здравствуйте всем! Меня зовут Сергей Живу я в Ивановской области город Родники. Недавно мне продали мотоцикл немного царапоного но это нечего. Мот сузуки хаябуса. Раньше я ездел на ИЖах и Явах, опыт есть. Но чето резковат он мне. Подскажите как мне с ним справится? Это на будущие, на следующий сезон. И какие особености этого мота?
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Первым делом закажи катапульту ,вторым кризисный стелажик :lol:
Ну, а серьезно ,продай его главному врагу.
http://www.fishki.net/comment.php?id=62173
У тебя случайно,не такая ХАЯБУСА?
Первым делом закажи катапульту ,вторым кризисный стелажик :lol:
Ну, а серьезно ,продай его главному врагу.
http://www.fishki.net/comment.php?id=62173
У тебя случайно,не такая ХАЯБУСА?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
А я тут был в Рубайкере и наблюдал просто наивеселейшую картину. Приехал значит мужик с девушкой. Девушка молодая, весом килограмм 50, такая вся из себя, ну как обычно это бывает он богатый, она красивая. :) Выбирали ей мотоцикл, ну или незнаю может просто гуляли и вдруг ей захотелось мотоцикл, а именно Kawasaki VN2000. Ну вообщем пока я там изучал экипировку, они уже печатями шлепать там стали по бумажках, мол все купили. Девушка попутно у продавцов начала выяснять, а как мол он по городу нормально по пробках ездить, продавцы ей там сказали в Европе мол все на таких гоняют, все путем. Дальше я ушел незнаю чем дело закончилось, правда еще потом сутки думал что это не иначе как галюцинации, т.к. верить в правдивость ситуации мозг категорически отказывался. :)
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
мне тут попалась на глаза статейка о коммерческом троллинге. мол, за троллинг по конкретной теме (обосрать конкурентов, разрекламировать умело нужную марку) заказчики платят 20 руб./сообщение. ну и типа для того, чтоб собрать свой "портфолио", или просто для поддержки формы тролли засоряют эфир форумов. может, у нас такая же ситуация сложилась?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X