Тема стара как мир.Хочу купить первый мот.Долго смотрел и ещё буду ,но очень нравиться именно вот этот и по виду и потому что пластика почти или совсем нет и по тому что Хонда,хотя это так.Много тем прочёл на форуме по поводу первого мота и для себя решил однозначно и безповоротно что он должен быть не дорогим и не мощнее 400,а там видно будет.как пойдёт.Вопрос к людям знающим,по поводу выбрунного экземпляра,именно как первого.Раньше правда ездил по деревне на минске,но по полю в деревне и по городу Санкт-Петербургу,две срвершенно разные вещи,так счто опыт ноль.Заранее всем спасибо
По запчастям как на все япошки - на заказ. Но мотор оч распространенный - так что проблем быть не должно. Аппарат прост, как валенок, и надежен. Единственный его минус - это год выпуска. Так что выбирать надо ехать с ОЧЕНЬ разбирающимся человеком - и будет тебе Щщастье!
Просто как музыка,он мне нравится и он мне подходит.Полная взаимность.Только вот особо в Питере не повыбераешь,мало их что то,надо думать,на крайняк в столице,там выбор побольше и цены получше.