Помогуте в выборе
-
monstorrrr666
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: пока нету
Доброго времени сутак Люди подскажите хочу открыть категорию А мне вот интересно придется ли мне проходить всю процедуру сдачи или если у меня уже открыты В и С категории. Но главное не в этом а в том что хочу взять мотоцикл а вот какой именно не знаю мне пригленулся Kawasaki ZZR 400 а вы что посоветуете??? и что ещё мне потребуется как начинающему помимо шлема )))))))))
-
monstorrrr666
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: пока нету
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
придется ли мне проходить всю процедуру сдачи или если у меня уже открыты В и С категории.
Нет, сдашь экстерном.
хочу взять мотоцикл Kawasaki ZZR 400 Бери, многие с него начинали, вариант еще хонда СВ-400
что потребуется начинающему помимо шлема любому, а не начинающему рекомендуется Шлем (его величество с большой буквы), черепаха или мотокуртка, перчатки (холодно), мотоботы , штаны хотя б текстиль или наколенники.
Еще начинающему требуется методично кататься по открытым парковкам типа Метро, где нет машин. Тренировать старт-остановку, повороты, попробовать экстренное торможение, пусти заднее колесо в юз.
Нет, сдашь экстерном.
хочу взять мотоцикл Kawasaki ZZR 400 Бери, многие с него начинали, вариант еще хонда СВ-400
что потребуется начинающему помимо шлема любому, а не начинающему рекомендуется Шлем (его величество с большой буквы), черепаха или мотокуртка, перчатки (холодно), мотоботы , штаны хотя б текстиль или наколенники.
Еще начинающему требуется методично кататься по открытым парковкам типа Метро, где нет машин. Тренировать старт-остановку, повороты, попробовать экстренное торможение, пусти заднее колесо в юз.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
100%Проходить всю процедуру сдачи если уже открыты В и С категории придется независимо от того, здаешь ты экстерном или обычным способом.
Причем, сдать на категорию А у тебя получится не раньше, чем весной. В МСК, насколько я знаю, прием экзаменов на категорию "А" откроется только во второй половине апреля. В Красноярске, возможно, еще позже
-
Galeon
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
WraangerWraanger писал(а):Не знаю, не знаю... Я получил В, через месяц пошёл на А, так вот занятия по теории посещать не обязывали, но зачёт по теории и внутренний экзамен пришлось сдавать снова. Ну экзамен в ГАИ само собой.
Судя по первому посту, автора интересовало только то, что относится к процедуре сдачи в ГАИ.
Все, что относится к процедуре обучения (занятия по теории, внутренние экзамены и т.п.) не имеет значения. Для открытия категории "А" это не обязательно.