Первый мотоцикл - ТДМ 850/1

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
SaneK_99
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: TDM 850 второй
Первый мотоцикл - ТДМ 850/1

#1 Сообщение SaneK_99 »

ДАвно сплю и вижу .........теперь представилась возможность воплотить все в реальность..дотерпел,...Хотелось бы узнать , насколько ТДМ1 подходит для новичка,..какие проблемы ждут в впереди и на что необходимо обратить особое внимание при данном выборе. Мото будет первым, если не считать опыт вождения урала с коляской в юности(как 8 лет минуло).

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

вот, изучай матчасть :)))) : http://www.zr.ru/archive/moto/2009/11/044.html
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

SaneK_99
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: TDM 850 второй
#3 Сообщение SaneK_99 »

Спасибо за ссылочку,..уже давно изучено и ........мечта ...облизана...мат часть, в таком плане, изучена...Судя по тому как преподносят инфо журналы(мото, мото ревю0 - брать это за аксиому не стоит..мое мнение..отсюда- интересует личный опыт......есть также сомнение - а может что нить попроще(но мечту не задвинешь не предашь)...И опять же, рост метр с 90,…да и весу ценер а сезон не загорами.

BDVv
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XL1000 Varadero
#4 Сообщение BDVv »

Поставь дуги, поначалу особенно врубай голову.

ТДМ - не тот мотоцикл который любит убивать владельца. Ну и по росту - один из самых крупных среднекубатурников. Варадеро вроде только повыше его будет.[/img]

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#5 Сообщение Борт 727 »

Очень хороший и сбалансированный байк.
Двигатель надежен и проверен годами эксплуатации и производства.
Имеет специфические болячки, но их имеют все.
Любая техника будет служить долго и исправно если за ней правильно ухаживать, соблюдать дилерскую карту ТО, не жалеть денег и любить её.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

alhart
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kawa KX 250 2T

#6 Сообщение alhart »

дуги и экип на себя в первую очередь.
когда покупал себе тдм-ку и пришел в магазин за экипом, то продавец, узнав что за мот у меня и что он у меня первый, сразу же сказал, что падать буду...и...не ошибся)
хорошо, что я послушал его совета и взял в первую очередь черепашку, колени и перчатки.

а так тдм классный мот, двигатель тянет классно во всем диапазоне, подвески в самый раз для наших дорог. с твоим ростом и весом оч удобно должно быть на нем, по этому поводу не беспокойся.

Evget
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: серебристый
#7 Сообщение Evget »

ТкDМ мотик очень и очень приятный..Бери не пожалеешь. При покупке обратил бы внимание на коробку, зарядку ...(Видел несколько больных коробок и реле-зарядок на тТДМе) дуги могу посоветовать посмотреть вот такие
http://www.motodugi.ru/shop/16/desc/yamaha-tdm-2 Проверено-работают!!

Mirumir
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: TDM-850-2
#8 Сообщение Mirumir »

Присоединяюсь к вышесказанному, но рекомендую почитать МОТО №11 что-ли за 2009г.
Там неплохо различия всех трех версий TDM-850. И хотя многие скептически относятся к публикациям в журналах, цель той статьи - явно не рекламная, да и слито во едино там всё то, что по частям попадается в разных изданиях, на разных сайтах.

Может лучше все-таки на 850-2 обратить внимание? Он откровенно современней (в первую очередь внешне), в нем подлечены часть косяков первой модификации. Да, он подороже, но на разумные деньги. Да, считается что он менее внедорожный чем 850-1, но если это так важно, может быть лучше к Трансальпу присмотреться?

Ответить