Опять про Бросс
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: сантехник
- Мотоцикл: Bros 400
Не давно поднемал тему про мот Бросс,вполне полные и убедительные ответы(всам ещё раз спс) убедили меня о правильности моего пути,то есть его начала.Послезавтра еду в салон резервировать себе машину.Но вот на Броссфоруме пишут что не надо брать 400,а просто неопходимо 650,но людей там мало,и хотелось бы услышать мнение других.И вот ещё вопрос ,может не совсем по теме,но вдруг кто сталкивался.Покупка в рассрочку,на 5 месяцев,как правильно оформлять,а то я в этом полный ноль,не знаю что и как.Кто в курсе,просвятите.пожалуйсто.Всем спасибо и с праздниками.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Что тут думать? 650 тупо дороже выдет. А так Броз 400 или 650 для новичка пофиг. Если мне не изменяет память, то в 650 не более 60 кобыл. А 400 что то совсем дохленькая - не помню. Я на 650 не ездил, а на 400 тянет хорошо и спокойно, но открутить категорически не получается. 650 думаю поживее.Даниил писал(а):Ну что тут думать. Если опыта нет совсем - 400, если какой-никакой есть, то и 650 можно, только ооочень осторожно:)
Я б взял 650. sakiri, если денег хватает бери 650 и не парься. Ток я чет их особо в продаже не видел.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
На сегодня вот здесь:karmoran писал(а):если денег хватает бери 650 и не парься. Ток я чет их особо в продаже не видел.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/bros/
восемь штук выставлено. Есть выбор.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: сантехник
- Мотоцикл: Bros 400
всем спасибо,сегодня взал 400(по деньгам так вышло)а пока как я понял мне хватит,дальше видно будет.Мот мне понравился жутко.,звук вообще обалденный,теперь по тихоньку отдам за него долг и куплю экип,присматриваюсь пока,по цене да по качеству.стоянка оплачена до конца марта,а там снег наверное не сойдёт,так что как ехать пока не предстовляю,но это решаемо.Вопросик маленький,на счёт учёта,у мота два номера или только рама?
Да убережёмся сами,да убережёт Бог