Очередная просьба помочь с выбором
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: мечтаю о вулкане
Приветствую единомышленников.
Давно хочу двухколесного друга, скорее всего в этот сезон возьму, в крайнем случае в следующем.
Читал, читал и в итоге запутался........не могу понять, какую кубатуру и мощность имеет смысл взять для начала.
Тип -- однозначно чоппер/круизер. С бюджетом пока не ясно, в принципе диапазон 150-350т.р. т.к. большая часть будет кредитом.
Изначально хотелось каву вн1500 турер. Но возможно для начала он тяжеловат? Никак не пойму, почти все прочитанное относится к классике/туристу/спорту, а у них ведь совсем другая динамика..
Мой рост 188, вес 130, может к моменту покупки и скину, но легоньким явно не буду :)
Давно хочу двухколесного друга, скорее всего в этот сезон возьму, в крайнем случае в следующем.
Читал, читал и в итоге запутался........не могу понять, какую кубатуру и мощность имеет смысл взять для начала.
Тип -- однозначно чоппер/круизер. С бюджетом пока не ясно, в принципе диапазон 150-350т.р. т.к. большая часть будет кредитом.
Изначально хотелось каву вн1500 турер. Но возможно для начала он тяжеловат? Никак не пойму, почти все прочитанное относится к классике/туристу/спорту, а у них ведь совсем другая динамика..
Мой рост 188, вес 130, может к моменту покупки и скину, но легоньким явно не буду :)
Последний раз редактировалось ParaNorM Ср янв 13, 2010 19:23, всего редактировалось 2 раза.
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Мб сибиха на сезончик хотя бы? Пообвыкнешься пока, а к сезону решишь, что нужно:) А то круизёры-то ронять - занятие не из дешёвых...
Хотя 600 чоппер, как сказал Илья, очень даже вариант... Только вот не будет ли тяжеловат?
Хотя 600 чоппер, как сказал Илья, очень даже вариант... Только вот не будет ли тяжеловат?
Последний раз редактировалось Даниил Ср янв 13, 2010 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: мечтаю о вулкане
Да вот думаю, мож классику на сезон взять потренироваться.... вроде и полегче она.
А весовые различия 250-350 кг значение имеют?
А весовые различия 250-350 кг значение имеют?
Последний раз редактировалось ParaNorM Ср янв 13, 2010 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Отсутствие прав покупке мота не помеха, ибо перегнать или перевезти свежекупленный агрегат можно кого-ньть попросить. Или на ответственное хранение оставить, но это только если есть все основания доверять продавцу.
У меня тоже прав нету пока, но моцик с осени стоит, весны дожидается.
Подбор железного друга это дело не двух дней, а к сезону цены будут только расти.
У меня тоже прав нету пока, но моцик с осени стоит, весны дожидается.
Подбор железного друга это дело не двух дней, а к сезону цены будут только расти.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
кстати, это вариант. мой бывший одноклассник, Артём (RuMaTa), тоже плотной комплекции мальчик, купил себе такой в качестве первого. офигительный аппарат, просто трактор. тяга ломовая—он жигули на тросе тянет.El viento писал(а):Yamaha Drag Star 1100, даже пробовал кататься на нем.
ПС: увы, мот уже трижды был в аварии. после последней находится на восстановлении. это к вопросу о необходимости иметь хоть какой-то опыт, прежде чем садиться на серьезную технику :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
в чем лично мы смогли убедиться, пока Артем спал))Angstrem писал(а):мой бывший одноклассник, Артём (RuMaTa), тоже плотной комплекции мальчик, купил себе такой в качестве первого. офигительный аппарат

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
заметьте, как гармонично смотрится на Макусоне гламурная розовая шапка)))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"