Здравствуйте! Мой хыжир на холостых, если резко сбросить газ с высоких оборотов, резко глохнет. Стартёром потом заводится с пол-оборота. Просто на холостых работает устойчиво. Если снизить обороты медленно - не глохнет. Холостые 1000. Так было и летом, так и сейчас - иногда хожу прогреваю по полчасика. Было так и раньше, на перекрёстке газонёшь порезче, и если не медленно газ отпущу - мгновенно глохнет. Кто знает, что ему надо? Мот только прошёл обкатку. Хоть 2002го года, пробег честный, 1600 км. Это не обсуждается. ПодскажИте пожалуйста?!
С Уважением, спасибо.
Карбы подчистить отсинхронить надо, сомневаюсь что в них кто-нибудь лазил.
Если не поможет, то уровень в поплавковых камерах чуть поднять, но скорее всего жиклер хх подзасрался. Ну или как вариант воздуха мало, проверь воздушный фильтр
..понял, спасибо за предложение помощи! С первыми тёплыми денёчками, думаю обращусь. В мот никто, скорее всего, не лазил. Ещё вот думаю насчёт больших дуг, чтоб если на месте, или на маленькой скорости уронить - ничего не сломалось. Стоит ли?? Чтоб на них ещё можно было бы допсвет поставить?? Такие крутые из нержавейки, толстенькие.. :D
..ага! Свет и так, отличный, в принципе. Придумать бы дуги.. Здоровые, чтоб как уши выперали, и наверное, на хвосте ещё придумать надо. Горизонтально которые ставятся.