Где купить Bm classic или Regal Raptor в москве
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент, подрабатываю
- Мотоцикл: пока скутер
Где купить Bm classic или Regal Raptor в москве
Интернет уже перерыл весь. Где продаются БМ у нас в москве или в области недалеко? Чёто слышал про АТЦ Москва, но на сайте БМ в списке мототехники нету.
Заказывать из Калининграда конечно можно но вот только транспортировка и тд. Там он стоит 66 000.
Заказывать из Калининграда конечно можно но вот только транспортировка и тд. Там он стоит 66 000.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Z750R
Спроси у Axeman, он вроде тоже собирается Bm classic брать. http://motoforum.ru/forum/topic20072.html?end=1
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Да, у дилеров в Мск наценки на Балтмоторс нереальные. А доставка из Калинграда бесплатная и в течение двух недель. Гарантийное обслуживание - у любого дилера в Мск, в течение года. Доставляют байк собранным, но переднее колесо (или оба) придется ставить самому. Правда, могут и собрать в салоне дилера, куда байк доставят (бесплатно).
Всю вышеприведенную информацию я узнал у менеджера по продажам Балтмоторса.
А по поводу Regal Raptor - насколько мне известно, единственный способ его купить - это официальный сайт дилера ironeagle.ru (да не сочтут это рекламой). Выглядят Рапторы пафосно, но прочитанные о них отзывы не очень греют душу, БМом куда больше довольных среди их владельцев - если судить по отзывам. Да и запчасти придется только через этого одного-единственного дилера заказывать - неудобно. Правда, в случае с БМом запчасти тоже либо у дилеров, либо на заводе. Кстати, Данилыч, ты знаешь цену на Рапторы 300E? Просто на сайте у них её нет. На просторах инета я видел в продаже такой Раптор 2007г за 74 или 75 тыр...
Всю вышеприведенную информацию я узнал у менеджера по продажам Балтмоторса.
А по поводу Regal Raptor - насколько мне известно, единственный способ его купить - это официальный сайт дилера ironeagle.ru (да не сочтут это рекламой). Выглядят Рапторы пафосно, но прочитанные о них отзывы не очень греют душу, БМом куда больше довольных среди их владельцев - если судить по отзывам. Да и запчасти придется только через этого одного-единственного дилера заказывать - неудобно. Правда, в случае с БМом запчасти тоже либо у дилеров, либо на заводе. Кстати, Данилыч, ты знаешь цену на Рапторы 300E? Просто на сайте у них её нет. На просторах инета я видел в продаже такой Раптор 2007г за 74 или 75 тыр...
- Axeman
Ну 150й мне не по душе, а за 100 лучше купить действительно японца поюзанного, как мне в моей теме советуют :) Имхо, не стоит этот дрын сотни тысяч. У меня выбор стоит сейчас между новым БМом и неновым японцем типа Стид/Саваж/Интрудер/Вулкан и иже с ними.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Могу сказать что скажем мой Раптор(ну пока не мой ещё) который пробежал 9 700 водянка ещё до 15 000 отбегает без поломок серьёзных, тьфу тьфу.
Японца брать себе дороже. Ломаться он будет много и часто лохматого то года. У друга Кавасаки Элемик у другого Стид 400. Ездят через раз.
Китайцы счас неплохо бегают.
Японца брать себе дороже. Ломаться он будет много и часто лохматого то года. У друга Кавасаки Элемик у другого Стид 400. Ездят через раз.
Китайцы счас неплохо бегают.
-
74 000 счас раптора 250 тку продают на авто. ру. Почти нулёвый. Скажешь что заберёшь за 70 000 он тебе сразу отдаст можешь даже сторговаться до 68 000.
Сам суди. Водянка, два цилиндра, красивый. Конечно не какойнеть японец но для своего класса очень хорош. пусть убеждают в обратном я знаю что такое лохматые японцы. Если японца брать то надо 150 000 и мб нормального найдёшь.
Сам суди. Водянка, два цилиндра, красивый. Конечно не какойнеть японец но для своего класса очень хорош. пусть убеждают в обратном я знаю что такое лохматые японцы. Если японца брать то надо 150 000 и мб нормального найдёшь.
- Axeman
Ну насчет "хуже в разы" ты слегка переборщил, имхо. Во-первых, 50 кубов роли не сыграют. А и то и другое - дрыны китайские. А во-вторых, про БМ в инете хватает хороших отзывов, а вот про РР попадались и весьма нелицеприятные... ну это моё или чье-то еще ИМХО :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!