Мож кто чё знает, как там в такой снег и мороз мотоплощадка?
Годна для сдачи? А то у меня сданная теория заканчвается 10 февраля, надо успеть практику сдать.
ПС.
Если кому пригодиться - я позвонил в справочную, сказали, зимняя практика тольько по вторникам, с 9 до 19.
Ты не пугай меня так, братуха, всегда ж было 3 месяца:
В соответствии с правилами сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений (утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999года № 1396) п. 21 положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, считается действительной в течение 3 месяцев.
А на счет торопления - чё то засвербило, всё лето долбал ПДД и в ноябре 10 числа сдал теорию. Буду короче при -15 сдавать, делать нечего.))
Если попаду на теорию повторно будет печально.
Интересно, как на меня гаишники будут смотреть, когда я к ним в этот вторник приду в -18C сдавать практику)))
А чего печального? Комиксы они и в Африке комиксы, просто в данном случае про машинки и моцики ))
А вот практика в -18 - это действительно жестоко.. Одевайся теплее.
А чего печального? Комиксы они и в Африке комиксы, просто в данном случае про машинки и моцики ))
А вот практика в -18 - это действительно жестоко.. Одевайся теплее.
Сегодня был на мотоплощадке в ГАИ, подошел к экзаменатору, порасспрашивал че, да как. Я как заикнулся про сдачу мотопрактики, так он " Ну че, отчаянный, тогда-то тогда-то приходи" )))
Как ни странно, но вроде мотоплощадка так солью посыпана, что даж до асфальта прогрызает.
Уже ничего и никому ни за практику, ни за теорию платить не надо:
Одновременно с этим отменяется государственная пошлина [...] за прием квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами: теоретического и практического.
В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2009 года N 374-ФЗ.