Помогите с выбором совка!!!!
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 26 дней
Помогите с выбором совка!!!!
Помогите с выбором совкоцикла(денег нет заграцикла),какие модели более надежные,лучшая динамика разгона.Учтите то,что я даже не чайник(хуже)!
Привет всем!:-)
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
Катался на почти новом Урал-Вояж.ну что ж можно сказать после моего 120-килограмогово эндурика....э...кароче тяжелый очень..радиус разворота огромный...но впринципе ничаго...коробка очень нечеткая-их болезнь.тормоза вроде ничаго-спереди даже его величество Brembo.динамика впринципе тоже нормал.сидеть удобно.вобщем неплохо,вот тока опять же тяжел очень.
stunt 4 life
- alexsey
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
Airat, ага дейстьвительно смотри по своим данным типа умеешь ли ездить, если ездил то на чем. если не ездил еще не на чем, лучше бери планету. Яву лучше не бери... а если захочешь брать оппозит, я бы не советовал брать днипро. все-таки иномарка, хохлы нормальный з/ч к нам не ввозят. а урал лучше брать стандарт, чоппир из него всегда сделать успеешь, а на стандарте покатавшись поймешь, чаго тебе надо.... воооть....
жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
УРал уж больно тяжелый, да и чинишь его дольше, чем катаешься.....
По мне, так самые любопытнве ласточки - ЗИДовские... хоть мало-мальски симпотные, легкие, да и запчасти ан них всегда есть неподдельные, ибо завод шпарит во всю!
Больше ничего сказать не могу: с совкоциклами не сраслось у меня.......
По мне, так самые любопытнве ласточки - ЗИДовские... хоть мало-мальски симпотные, легкие, да и запчасти ан них всегда есть неподдельные, ибо завод шпарит во всю!
Больше ничего сказать не могу: с совкоциклами не сраслось у меня.......
Характер скверный. Женат =)