Извиняюсь, что снова поднимаю тему
Я уже писал по поводу низкой максималки http://motoforum.ru/forum/topic16580.html
Так вот, сняв карб обнаружил, что пластиковая крышка вакумной мембраны воздушной заслонки развернута на 180 градусов. Соответственно воздушный канал который проходит сбоку не совпадал с отв на крышке. внутри воздушной заслонки тоже есть какие то отвертия в эту же камеру. Это чья то небрежность, или же кто то это сделал специально? На что это может влиять? Мот работал нормально. Кроме максималки в 130 км. И иногда глох на холостых в холодную погоду ни с того ни с сего. мануал только на немецком и по картинке я понял, что эта вакумная камера действует только в режиме подсоса. Поставил крышку нормально. Сейчас на холостых работает так же. А погода не позволяет проверить на ходу. Специалисты, прокомментируйте пожалуйста. на что это может влиять?
Неправильно собранный карб?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Volusia vl800 2002 (был); H-D FLHTCI (был); Honda VTX 1800C
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Volusia vl800 2002 (был); H-D FLHTCI (был); Honda VTX 1800C
Ну да посмотрим что получилось. Хотя с подсосом эта мембрана все таки тоже связана. Так как это отверстие которое не совпадало проходит через заслонку подсоса. А за совместную работу с дроссельной заслонкой отвечают отверстия в самой воздушной заслонке ведушие в то же надмембранное пространство. Вообщем ХЗ... буду надеятся что мотик теперь попрет побыстрее.