Выбираю. Помогите советом
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: yamaha mt-03
Всем привет, я живу в нижегородской области, дороги местами хреноватые, как я понял нужен мот с большим ходом вилки (поправьте если не прав)
На что обратить внимание? денег около 300 тыров, желательно меньше. Нравятся. яма mt 03 (сказали хорош на такой дороге), fz6 тоже клевый на вид, xj6 (как он на выбоинах себя поведет?)
эндуро как то не прельщают
Спасибо
На что обратить внимание? денег около 300 тыров, желательно меньше. Нравятся. яма mt 03 (сказали хорош на такой дороге), fz6 тоже клевый на вид, xj6 (как он на выбоинах себя поведет?)
эндуро как то не прельщают
Спасибо
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: yamaha mt-03
дизайном не нравятся,karmoran писал(а):Чем, если не секрет?
Массой, мощностью, комфортом, дизайном ? ... - линейка моделей эндуро очень широка - выбрать на любой вкус не проблема.
я вот понять не могу, почему я через тему вижу сообщения о скользячке о том что кто-то падает, это че как то вызвано дорожными условиями или неопытностью? или как то с резиной? объясните пожалуйста
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ну упущу сразу из обзора "харды", но глянь:hans писал(а):дизайном не нравятся,

Посмотри красота то какая :rolleyes:
Переоценка своих возможностей и возможностей техники, относительно конкретной дорожной обстановке.hans писал(а):я вот понять не могу, почему я через тему вижу сообщения о скользячке о том что кто-то падает, это че как то вызвано дорожными условиями или неопытностью? или как то с резиной? объясните пожалуйста
Именно.. Тот же Версус какой никакой а эндуро - в отличии от МТ-шки. По дизайну очень схож, да на мой взгляд и выигрывает.Galeon писал(а):Ведь есть не только внедорожные эндуро, но и туристические (Трансальп, Версис, ТДМ и т.п.)
Good riddance to bad rubbish
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Да потому,что мотоцикл это такая зверюга,что самое устойчивое его положение это на боку! :D :Dhans писал(а):я вот понять не могу, почему я через тему вижу сообщения о скользячке о том что кто-то падает, это че как то вызвано дорожными условиями или неопытностью? или как то с резиной? объясните пожалуйста
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ни один из перечисленных тобой мотов не годится для заявленных условийhans писал(а):дороги местами хреноватые, как я понял нужен мот с большим ходом вилки
из "дорожных" эндур заслуживают также внимания Априлия Пегасо, Кагива Каньон, БМВ F650 (старый, с одноцилиндровым движком)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!