kawasaki zxr

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Adlet
На форуме: 16 Лет 24 дней
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: В ближайших планах
kawasaki zxr

#1 Сообщение Adlet »

Всем сново здрасте. Сейчас повилась возможность купить kawasaki zxr400 2000г/в (по докам, 99 в реале). Просят за него 150000 рупий. Мот в хорошем состоянии(определял сам, могу ошибаться, но с хозяином знаком, иногда ездили вместе). Привозили его ему в прошлом году из Германии. Прицентиться не могу т.к. у нас он редкость(тем более свежий). На авто.мото. их тоже мало и разброс цен очень велик. Хотел бы спросить, недорого ли?

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#2 Сообщение makuson »

Для такого года за этот мот 150 тыс нормально,если он действительно в хорошем состоянии.
Сам на нем ездил? Как посадка тебе? Это самая злая четырехсотка,очень жесткие подвески и спортовская посадка. Как там у вас с дорогами?

Adlet
#3 Сообщение Adlet »

Ну состояние я сам не могу точно опредлить, но этот мот был на виду, я видел как его зозяин к нему относится, как эксплуатирует. Перед осенью были поменяны все расходники, только резину еще надо сменить. На нем я не ездил, посадка всегда нравилась креведко. Посидел на всех местных спортах, на всех удобно, как будто для меня. То что злой знаю, ну думаю под чутким руководством мотобратьев освоюсь. С дорогами нормально, у нас больше половины всех мотов именно спроты и ущербными они себя не чувствуют. Если хотите еще ссылку на объяву дам: http://kolesa.kz/a/show/7429397.html
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!

Mari0
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
#4 Сообщение Mari0 »

Adlet, бери не парься. Учиться все равно нада на чем то. Закладывай сразу деньги на новый пластик, если грохнешься.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#5 Сообщение opavelo »

А выпускался ли он в 2000ом году? У меня сомнения по этому поводу.

+ откуда он в германии взялся? Там не продаются 400ки

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#6 Сообщение agronom »

opavelo
Пашка, Захар 400 единственный из подобных мотов, который официально поставлялся в Европу. Не знаю за Германию, но в Англию точно. И 2000 года они бывают.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#7 Сообщение Борт 727 »

agronom
+100
поставлялись они в англию.
Ушатаны,как правило оч. сильно. Пробегу верить нельзя,так как они там все использовались на треках,как тренинг байки.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#8 Сообщение opavelo »

Я был неуверен, поэтому написал в форме предположения.

Так же знаю, что VFR и RVF 400ые продавались в англии, но были не очень популярны.

Adlet
#9 Сообщение Adlet »

В Германии они вроде тоже не сильно славой пользовались, но на mobile.de из достаточно. Про пластик знаю, при первой же возможности закажу. Но хочу первые недели 2 поездить без пластика и поставить какие нибудь дуги. Пробегу я тоже не верю, т.к. в Германии по их автобанам 20000 км в год легко. Я просто хотел узнать не завышена ли цена?

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: wr250r

#10 Сообщение Amateur79 »

Я просто хотел узнать не завышена ли цена?
Хи-хи...
Чесотка, которая 9 лет юзалась по автобанам и рвалась на треке, с реальным пробегом тысяч под 60... за 5.000 долларов. Хорошо, что хоть внешне выглядит почти безупречно. А что там у нее внутри - одному Богу известно!

Учитывая, что можно добавить 50тр и взять CBR600F того же 2000-2001 г.в. Думаю, что это будет более удачное приобретение, нежели десятилетняя четырехсотка.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Adlet
#11 Сообщение Adlet »

Мы не такие как вы "разбалованные", что подают то и едим. У нас СВ400 вреднем за 3000-4500 уе продают, годов1993-1196. 50 тыр добавить можно но что купить? F ка малораспростронена, а те кто ее купил не желают с ней растоваться. За 200000 р. можно у нас взять и р6 и сбр600рр, но я не очу, точнее боюсь. У нас то особо и выбирать то неизчего, под заказ мало кто возит, находятся они в других городах и не вызывают у меня доверия. Скажите мне сколько ее реальная рыночная цена? Просто при торгах чтоб знать к чему стремиться.(да и еще как знакомому должен скидку мне сделать)

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: wr250r

#12 Сообщение Amateur79 »

На авто.ру висят два таких мота: 96 и 99 годов. Оба стоят 120 т.р. Т.е. получается, что если товарищ тебе тысяч 5-10 скинет, то будет всё согласно рынку.

Adlet
#13 Сообщение Adlet »

Он уже "заочно" скинул на 200 уе, при детальном осмотре и "деньгах в камане" можно будет еще сбить. Меня этот мот привлек возможность купить "на месте" т.е. после оплаты забрать домой, а не ждать пока он придет и придет ли вообще. Я понял к чему стремиться, на выхах с отцом поеду смотреть, а возможно и покупать. Всем спасибо, если есть кому что еще добавить буду рад

ДИАГНОСТ
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: AFRIKA TWIN
#14 Сообщение ДИАГНОСТ »

Самое главное помни.Покупаешь мотик б/у за одни деньги,а запчасти будешь (если понадобятя) заказывать НОВЫЕ.Можно до боли в зубах будет удивиться их стоимости.На моей практике бывало так, - разложит чел свой мот стоимостью в пять килоенотов,начинаешь считать: Перья 600,колесный диск 600,фара 200,пластик морда и боковинка (в крошево,много кусков утеряно)300 и 250,приборка с чипом в тахометре 700,паук 100,подножки,лапки зеркала,рычаги и.т.д.100 итого 3100.И это без работы!!!!Плюс цены я указал усредненные.Вот тут-то начинается грусть. :o .Так что ОООЧЕНЬ внимательно смотри ВСЕ!!! Особенно двигатель.!!!Он высокооборотист ресурса это не прибавляет.Избавить мотор и коробку от шумов недобросовестный продавец может тупо залив самого густого масла.Из расчета,что мот ездил 6 мес в сезон,получается 233км в месяц,8км в день.Внимательно осмотри подножки,лапку кпп и тормоза на истертость.Стекло фары и низ утюга с радиатором при 14000 не должны быть отпескоструины практически никак.Вообще очень жаль,что у Вас выбор невелик.

Adlet
#15 Сообщение Adlet »

Спасибо, про стоимость зап частей я наслышан, но ничего с этим не поделешь, мотоцикл-дорогое удовольствие. Если падение будет небольшим то пластик можно будет запаять. Хозяину меня обманывать смысла нет, живем в одном и достаточно небольшом городе, кататься будем тоже вместе. В продавце уверен на 100%. Он его продавать вообще и не собирался, я его еще осенью уговаривал продать, он говорил все устраивает и нехочу менять т.к. денег нет на что-то более серьезное. Полное ТО провел с целью дальнейшей эксплуатации. Разговаривал с ним, говорит что если серьезно брать буду ща 4500 отдаст, так что жду выходных и еду смотреть.

Ответить