Помогите выбрать круизер или чоп для дальняка
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: сузуки
Помогите выбрать круизер или чоп для дальняка
Всем доброго времени суток!
Опыт не очень велик - 2 сезона откатал на фазере. Выезжаю в основном вечером-ночью прокатиться или на трассу. Намотал около 5 тысяч. Хочу в этом году пойти на дальняк с товарищем ( тысяч на десять пробег, а может и больше, смотря как время будет позволять ), а заодно надо и мот прикупить, поскольку свой продал. Склоняюсь к круизеру. Денег на мот около 100-130 тыс. руб.
Стоит ли вообще брать 400 кубовый круизер или поискать что-то помощнее? По размерам хочется что-нибудь крупненькое. ))
Рост у меня 177 см. Вес 89 кг.
Ураганная динамика нафиг не нужна. Люблю спокойно катиться... ))
Помогите советом!
Спасибо!
Опыт не очень велик - 2 сезона откатал на фазере. Выезжаю в основном вечером-ночью прокатиться или на трассу. Намотал около 5 тысяч. Хочу в этом году пойти на дальняк с товарищем ( тысяч на десять пробег, а может и больше, смотря как время будет позволять ), а заодно надо и мот прикупить, поскольку свой продал. Склоняюсь к круизеру. Денег на мот около 100-130 тыс. руб.
Стоит ли вообще брать 400 кубовый круизер или поискать что-то помощнее? По размерам хочется что-нибудь крупненькое. ))
Рост у меня 177 см. Вес 89 кг.
Ураганная динамика нафиг не нужна. Люблю спокойно катиться... ))
Помогите советом!
Спасибо!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
romanon писал(а):Ураганная динамика нафиг не нужна. Люблю спокойно катиться... ))
Полностью разделяю твои вкусовые предпочтения :D
За 130 тыр можно найти вполне живой чоппер вроде вираги/интрудера/стида/саважа... например. Или взять новый Lifan LF400 за 130 тыщ :rolleyes:
Но за последнее предложение меня обвинят в склонности к китайским агрегатам :lol:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
У меня сосед купил китайскую машину... Что-то нет желания брать китайский мот :D Хотя могу ошибаться в его надежности.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Борт 727
Соответственно получается, что если на него повесить кофры, упоковать по полной, то **** я на 400 кубовом куда доеду? :D А что же тогда можно купиь за эти деньги? Ведь на классике с багажом неудобно как-то будет.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Борт 727
Соответственно получается, что если на него повесить кофры, упоковать по полной, то **** я на 400 кубовом куда доеду? :D А что же тогда можно купиь за эти деньги? Ведь на классике с багажом неудобно как-то будет.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Вобще себе присматривал одновремя РС800 <_< но не сраслось
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/268427.html
но остановился вот на этом
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/263201.html
А так вобще надо лазить в инете мож что то еще пригляниться
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/268427.html
но остановился вот на этом
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/263201.html
А так вобще надо лазить в инете мож что то еще пригляниться
+1000Борт 727 писал(а):400 - для чёпера это ни очем!
- Axeman
Всё познаётся в сравнении. У меня один знакомый на Индиго 150сс катается, другой - на БМе 200сс, т.е. два малокубатурных китайских чоппера. Все вполне довольны, за их-то цену и при покатушках без второго номера... и скорости в сотню км/ч хватает.Борт 727 писал(а):400 - для чёпера это ни очем!
От 600куб. и далее.
- Axeman
Не, ну я ж не спорю, что можно сравнивать по своим качествам, к примеру, 750сс японцев и малокубатурных китайцев. Но это и ценовые категории разные совершенно :rolleyes: Я бы тоже предпочёл новую Хонду новому Лифану, но это уже вопрос финансов :Ddmch писал(а):Я лично не за какие ковришки не поехал бы, лутше автостопом ИХМО
- Axeman
Ну а я предпочёл при своих возможностях купить нового китайца с японским движком, а не пятнадцатилетнего чистокровного японца. Дело вкуса :D Китай тоже умеет не только хлам делать, который в "Эльдорадо" продаётся по цене пять рублей за кило бытовой техники.dmch писал(а):Я предпочту б/у хонду новому китайцу, тем более на дальняк, а не по городу, тем более цена ну не намного отличаеться.
Но мы как-то свели тему к частому на форуме флуду "новый китаец vs б/у японец". Предлагаю эту тему тут более не обсуждать, пусть топикстартеру лучше посоветуют что-нибудь по теме :D
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
плохо одно с другим стыкуется. большинство чопперов/круизеров обладают удивительно маленьким баком, что в дальняке не есть гуд. плюс по цене в мало-мальски мощный (>600ссм) круизер не укладываешься.romanon писал(а):Хочу в этом году пойти на дальняк с товарищем ( тысяч на десять пробег, а может и больше, смотря как время будет позволять ), а заодно надо и мот прикупить, поскольку свой продал. Склоняюсь к круизеру. Денег на мот около 100-130 тыс. руб.
рассмотри, действительно, классики и туристы, ну и турындуры, конечно.
например, Suzuki VX800: 800-кубовый движок от интрудера, карданный привод, бак 20 литров. ну чем не дальнобойщик? и ценник гуманный. года свежими не будут, будь готов рассматривать предложения 91-94 гг, но ведь у мота нет возраста, есть лишь состояние.
про турындуры уже несколько веток было, так что повторяться не буду
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
хорошо, если будет запас мощности, ибо ехать медленно на таком, будет можно, а вот с ускорением на маломощном - трудно...это касается обгонов и всяких непредвиденных ситуаций, когда надо по-быстрому уехатьromanon писал(а):Ураганная динамика нафиг не нужна. Люблю спокойно катиться... ))
Да хранит нас Бог
-
Добавлено спустя 46 секунд:
А из классиков что посоветуете для таких целей?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
О нем я уже призадумался. :DAngstrem писал(а):например, Suzuki VX800: 800-кубовый движок от интрудера, карданный привод, бак 20 литров
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: