Мотоэкипировка
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: квадроциклист
- Мотоцикл: Kinroad Himera
Товарищи байкеры! Вот столкнулся с проблемкой. У нас на Сахалине очень проблематично приобрести мотоэкипировку, особенно Оффроуд! Нашел в "Великой глобальной сети" сайт www.roadridershop.ru Нашел на этом сайте то, что мне необходимо, но как я понял, организаторы этого сайта выступают как частное лицо, и как то "страшновато" перечислять деньги не компании, а физ. лицу . Кто нибудь работал с этим сайтом? Очень жду комментариев по этому поводу! Спасибо за понимание :viannen_38: :viannen_38: :viannen_38: [/b]
- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: V-Strom
с сайтом не работал--в кнопАчках путаюсь :D , а вот с людьми чей это проект -- знаком,помнится даже что-то заказывал,все доставлено в лучшем виде. Буду заказывать еще.Fonoor писал(а):Кто нибудь работал с этим сайтом?
Большой разницы кому перечислять не вижу ,сегодня компания есть ,а завтра нет. Так или иначе делая предоплату ты ВСЕГДА рискуешь,независимо кому ты ее делаешь.Fonoor писал(а):как то "страшновато" перечислять деньги не компании, а физ. лицу .
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
aircon
Спасибо за отзыв!
Ну и ещё одна мелочь - даже из-за миллиона евро в бега не пойду, нет смысла. :D
Спасибо за отзыв!
У нас есть один плюс - нас двое и пропасть двоим сложнее.aircon писал(а):Так или иначе делая предоплату ты ВСЕГДА рискуешь,независимо кому ты ее делаешь.
Ну и ещё одна мелочь - даже из-за миллиона евро в бега не пойду, нет смысла. :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Не по поводу миллиона евро Вы конечно погорячились. Просто из-за сложившейся ситуации в нашей "ЛЮБИМОЙ РОССИИ" "очкую я Славик"Борт 727 писал(а):У нас есть один плюс - нас двое и пропасть двоим сложнее.
Ну и ещё одна мелочь - даже из-за миллиона евро в бега не пойду, нет смысла.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Самое обидное, что гарантий ни каких. Если бы, правда, можно было бы при получении оплатить, то и вопроса бы не возникло :stiffler_01:
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Fonoor
Как ты думаешь - нам будет приятно если ты здесь и в других местах напишешь, что эти две РЕДИСКИ меня кинули???
Имя и репутация не стоят этих копеек.
Хочешь оплату при получении? да не вопрос - только ценник будет уже другой! Думаю,что это логично и правильно - работа наших денег,двойная пересылка. Ну и срок поставки увеличится в двое.
Итог - это тебе станет дороже и будет значительно дольше.
Как ты думаешь - нам будет приятно если ты здесь и в других местах напишешь, что эти две РЕДИСКИ меня кинули???
Хочешь оплату при получении? да не вопрос - только ценник будет уже другой! Думаю,что это логично и правильно - работа наших денег,двойная пересылка. Ну и срок поставки увеличится в двое.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Ну зачем же все так усложнять? Просто я первый раз с этим сталкиваюсь. И зачем так резко отвечать? Я Вас ни в чем не обвиняю! Просто перестраховывался. Я только за доверие к людям! Я был готов оплатить сразу, но всякие злостные "языки" начинают развивать эту тему в неправильном направлении. Вот и возникают сомнения!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И вообще! Побольше бы таких людей, которые помогают в развитии мото и квадро культуры по средствам обеспечивания той же мотоэкипировкой по разумным ценам!Борт 727 писал(а):Как ты думаешь - нам будет приятно если ты здесь и в других местах напишешь, что эти две РЕДИСКИ меня кинули???
-
Надеюсь, что наше с Вами сотрудничество затянется на долгие годы и что Вы начнете расширяться и до нас. Потенциала у нас много, а с такими ценами как у Вас, от клиентов отбою не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Теперь просто жду окончательную сумму на всю экипировку, которую заказал и тогда оплачиваю
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Теперь просто жду окончательную сумму на всю экипировку, которую заказал и тогда оплачиваю
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
А, кстати, насколько я понимаю, только в нашей стране такая схема и практикуется: заплати и жди 2 месяца. На Западе, я слышал, прямо противоположный принцип: ткнул на сайте в понравившуюся вещь,Zergling писал(а):Платить вперед я бы никогда не стал! ...в нашей стране...
её привозит курьер, да еще в 2-3-х размерах, чтобы ты выбрал. И только через пару недель ты обязан сдать эти шмотки курьеру, если не перечислил деньги на счет.
У нас же, к сожалению, продавцы до сих пор действуют по принципу: "что я дурак своими деньгами в своём бизнесе участвовать!" :rolleyes: