Harley-Davidson в рассрочку!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
МишинПапа
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ТА650

Harley-Davidson в рассрочку!

#1 Сообщение МишинПапа »

http://www.h-dmoscow.ru/sales/trade-in.shtml
Я в шоке. Если б не кредит за квартиру, ничто бы меня не удержало от приобретения Sportster XL 883C в рассрочку.
Прикидываем:
Стоит 460843 руб.
Взнос 92168,60 руб.
Ежемесячный платеж (11 месяцев) 33515,85 руб.
КАСКО 34563 руб.
По-моему отличная возможность приобщиться к HD.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#2 Сообщение Lenivets »

Стараюсь обходиться без кредитов и отгонять желания того, что мне недоступно.
Старый конь борозды не испортит.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#3 Сообщение bitterlemon »

МишинПапа
Идёшь в ВТБ, оформляешь потреб кредит на столько месяцев, на сколько хочешь и покупаешь то, что хочешь, хоть докидываешь свои деньги хоть нет - решать тебе... Да, за кредить %% надо платить, рассрочка без %%, но тут тебя надо ещё 35 тыр за КАСКО отдать (это при условии обязательного ночного хранения на охраняемой парковке), а так 50 стоит + платить каждый месяц по 33,5 - для меня это довольно много....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

NRat
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#4 Сообщение NRat »

Идёшь в ВТБ, оформляешь потреб кредит на столько месяцев, на сколько хочешь и покупаешь то, что хочешь, хоть докидываешь свои деньги хоть нет - решать тебе... Да, за кредить %% надо платить, рассрочка без %%, но тут тебя надо ещё 35 тыр за КАСКО отдать (это при условии обязательного ночного хранения на охраняемой парковке), а так 50 стоит + платить каждый месяц по 33,5 - для меня это довольно много....
Все это мягко говоря с условиями... ;)
1.Насколько хочешь потребительский кредит взять не удастся - в разных банках от 400 до 700 тыщ потолок. Но этот потолок дают под ооочень хорошее подтверждение дохода.
2.Проценты по потребительскому кредиту просто огромные - в районе 20-25%, если посчитать получается что за год при озвученных выше условиях вы заплатите около 90 тысяч только за пользование кредитом, что втрое превышает стоимость этой каски (которая есси чо еще и мотик починит)... ;)
Так что предложенный вами вариант как бы и не вариант. :)

Сашок
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#5 Сообщение Сашок »

Был у них неделю назад, на Красной Пресне, впечатления неоднозначные. Отношение следущее, если вы не ездите на HD, вы ездите на говне, потому что, только HD являются настоящими мотоциклами. На моцах нет ценников, все цены озвучиваются в евро, что не есть правильно т.к. живем мы в России и национальная валюта у нас рубль. Про кредитование тоже рассказывали, но этот вариант я не рассматривал. Дальше больше, тоже присматривался к Спортстеру, ценник моца 13 килоевро, но этого по словам консультанта недостаточно, потому что, сразу надо переносить подножки вперед с лапкой кпп и задним тормозом (1000 евро), менять задние амортизаторы, они слишком жесткие (1000 евро), менять жесткое седло (500 евро) и менять руль на прямой (600 евро). Вобщем на мой взгляд мало приятного именно в салоне HD.

Гашек
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
#6 Сообщение Гашек »

Сашок писал(а):Был у них неделю назад, на Красной Пресне, впечатления неоднозначные. Отношение следущее, если вы не ездите на HD, вы ездите на говне, потому что, только HD являются настоящими мотоциклами. На моцах нет ценников, все цены озвучиваются в евро, что не есть правильно т.к. живем мы в России и национальная валюта у нас рубль. Про кредитование тоже рассказывали, но этот вариант я не рассматривал. Дальше больше, тоже присматривался к Спортстеру, ценник моца 13 килоевро, но этого по словам консультанта недостаточно, потому что, сразу надо переносить подножки вперед с лапкой кпп и задним тормозом (1000 евро), менять задние амортизаторы, они слишком жесткие (1000 евро), менять жесткое седло (500 евро) и менять руль на прямой (600 евро). Вобщем на мой взгляд мало приятного именно в салоне HD.
Вы что ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН не любите? Почему вы не любите ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН ? Это ж ХАРЛЭЙ ДЭВИДСОН !!!!!!!Ээээх вы......)))))))))
Не ну а че.....

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#7 Сообщение Step_ »

каждый день по радио эта реклама звучит....все уши прожужжала уже, если честно...
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

МишинПапа
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ТА650

#8 Сообщение МишинПапа »

H-D, на последние не покупают и продавцы это знают. Они привыкли к состоятельным покупателям. А продавцы молодцы, бонусы за доп услуги никто не отменял.

AloneAlien
На форуме: 16 Лет 15 дней
Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
#9 Сообщение AloneAlien »

Ну и цены у вас :o
В Канаде новый Спортстер в салоне стоит 8200 долларов :huh:
Подножки перенести вперед - 1000 евро ???? Покупаешь на ebay набор за 150 баксов, берешь гаечный ключ и через час все готово :D
Да, умеют люди делать деньги :stiffler_01:

a781mo
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: запчасти США
#10 Сообщение a781mo »

Полностью согласен с перещетом стоимости запчастей. И амортизаторы прогрессив сусп.-долл 300, седло новое +- 300 (а можно и в москве перетянуть) руль 150, да и работа....... Плохо у них в салоне с математикой. Но привезти самому детали и установить нельзя т.к. моментально снимут с гарантии.......

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#11 Сообщение bitterlemon »

a781mo писал(а):Плохо у них в салоне с математикой
не, у них с математикой всё отлично! =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Ответить