Motard YAMAHA DT 125 X 2006?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)

600 евро?

Очень дофига
1
11%
дофига
0
Голосов нет
так се
1
11%
норма..
1
11%
недорого
2
22%
тебе повезло!!!
4
44%

Всего голосов: 9

DELETE
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YAMAHA DT125x
Motard YAMAHA DT 125 X 2006?

#1 Сообщение DELETE »

Прикупил себе моца YAMAHA DT 125 X,ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
без доков, за 650 евро
По словам 2006 года, завести неудалось - акумулятора родного небыло - и лапка отсутсвует - с наката с утра попробую, аумулятор от мопеда)
ПРошу подсказать по нему всё что в ваших силах
ДЛя начала прошу помочь расшифровать VIN ID Изображение
VTL (Sdelano v Espanii) , de062 (naverno chto dt125x), dalishe neznaiu no nujen god! нужен год выпуска, модели.
Будем дружить в общем) :suba:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2 Сообщение Борт 727 »

Год выпуска 2000.
Честно говоря - он, не за какие деньги не нужен!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

DELETE
#3 Сообщение DELETE »

Борт 727

Да нет, год выпуска не менее 2003, т.к. таого вида модэли начали выпускать с 2003..
http://www.bikepics.com/yamaha/dt125x/

Сегодня попытался с наката, при крутил акумулятор и давай с маленького наклона) ну короче безуспешно, всё во льду - назат ели ели поднял)
Может при этом передачами играть надо?

Будьте добры помочь) B)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DImBOSS
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBF1000A
#4 Сообщение DImBOSS »

Про передачи- если заводишь с наката, то надо сначала повышенную передачю включить(2-4), а затем уже пониженную(1ю)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.

Markar
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
#5 Сообщение Markar »

А чего без документов то? Ворованный?

DELETE
#6 Сообщение DELETE »

Я видимо включил нейтральную, какой по счёту она являецца?

DImBOSS
#7 Сообщение DImBOSS »

Нейтральная между 1й и 2й находится, если включена нейтральная то колесо будет легко проворачиваться, в отличие если на скорости

DELETE
#8 Сообщение DELETE »

Вот я подключил акумулятор, видно на фото, проворачиваю ключ (не роднооооой*((() и ничег оне происходит, не горит подсветка спидометра или вообще что то.. укумуляторы могт быть не подходящие, вот хочу попробовать с блока питания подключить, что думаете? взять на сколько вольт? они 12, 6?
Много ли надо катить, что бы завести с наката? Это всегда твёрдое значение или нет?
Поставив мот на табуретку и подключив к блоку питания - сумею ли я его завести? Вручную крутить заднее колесо?
ПРоверю проводку... мне бы знающего человека в гараж пригласить, в воскреснеье никто не хочет.. а я бы хорошо заплатил..

DImBOSS
#9 Сообщение DImBOSS »

Если мот хорошо заводится, то катить его долго не придется, вручную крутить колесо бессмысленно...
Пысы: аккумуляторы 12в, думаю стоит проверить предохранители(если таковые имеются)...

DELETE
#10 Сообщение DELETE »

задумался, а может и действительно снять весь пластик и проверить всю проводку от начала до конца... вот только... схему бы...
Помогите братаны!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#11 Сообщение Борт 727 »

DELETE
По ВИНу твоя кастрюля 2000г.
Спорить и выражать сомнения, по этому вопросу, со мной бессмысленно.
Навесить на старуху новые расширители - ноу проблем,дабы они подходят по крепежу.

МОДЕОАТОРАМ!!!
Закройте пожалуйста эту тему - упомянутый байк, имеет явную криминальную историю!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

DELETE
#12 Сообщение DELETE »

Борт 727
Ты откуда такой взялся, то? С погонами ч толи?)
Я купил байк без доков, ворованный наверно в испании, потом перевезли в италию.. из италии в молдову.. и тут была перепродана через двух хозяев и дошла и до меня... мне просто за не большие деньги дошла я думаю культовая японская махина - чуесный вариант для езды по городу - движок наверно неубиваемый, кропаль в тюнинге - защита кистей Уфо пласт, Глушак Арроу, Морда Ачербис Сиклоупэ, тормоза Brembo, резина Pirelli, пробег очень маленький - если не накрутили обратно - немного царапин - зато механизм в порядке надеюсь - ставлю наход и оформляю - )

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

DImBOSS
Как я уже говорил, пошёл снимать пластик) и начал я с ёмкости с тормозной жидкостью для заднего тормоза, и наткнулся на испорченый синий предохранитель с цифрой 15) ПРи поиске в гараже обнаружился ещё один такой, но к сожалению также отработанный, при поиске в ближлежжащих гаражах был обнаружен совсем нулячий, был заменян - и о чудо, я услышал трещётку кик стартера - загорелись габариты, спидометр, нейтралкой моргнуло)
В общем сразу же спустил его на небольшое растояние накатом, потрещал на ходу кикстартером были попытки сменить передачу - но останавливались резким торможением мота, и затруднённым его раскатом дальше - но звуки бывали разные то мне даже показалось что похоже на шум работающего двигателя - но был лишь чем то напоминающим)

Заряда акумулятора нехватало даже на то что бы бикнуть - неговоря запустить оборот кикстартера - лишь трескало свечёй, начал раскатывать туда сюда пока совсем не вымотался - но также ничего - немного полежав без дела - как будто прибавилось сил в акумуляторе - но также тщетно - снял видео) [flv][/flv] в кромешной ночи) в общем может по звуку подскажете.. я вот думаю что там в движке всё это масло загустело как будто -и мешает ходу поршня - деталей..
Фух думаю то хоть с электрикой всё в порядке.. Некому помочь на раскате, приглашу думаю завтра после обеда мастера - и сяду ему на уши - давай мол обучай что дак как - поменяем может масло - прочистим всё там, цэль конечно завести и проехацца)

:suba: Друзья, следите за темой - ваша поддержка мне очень необходима - очень растраивает факт что деньги отданы..

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

Борт 727
ты вин по хондовски видимо расшифровываешь...
У Ямахи видимо не так... она в общем либо 2004-2006..

Сашок
На форуме: 17 Лет 10 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#13 Сообщение Сашок »

DELETE писал(а):Я купил байк без доков, ворованный наверно в испании,
Так вот дружок, что я тебе хочу сказать. Ты купил ворованый мотоцикл :angry: , его украли у такого же мотоциклиста как я и как все остальные и неважно в какой точке мира этот человек проживает. Покупая ворованую технику ты стимулируешь угонщиков ее воровать :angry: . Из-за таких покупателей как ты моцы и воруют :angry: . Так что решай свои проблемы сам и еще очень желаю, чтобы тебя поскорее с этим мотом приняли менты :angry: . Потому как бесплатный сыр только в мышеловке.

DELETE
#14 Сообщение DELETE »

Сашок
Я купил технику - и то что она ворованная, или б.у, или может вообще случайная вспышка меня не волнует - я её взял как мот о котором я всегда мечтал,
До этого месяцами мучался с вобором за 900 евро в 50 кубовых Эндурах 2000 годов..

Сашок
На форуме: 17 Лет 10 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#15 Сообщение Сашок »

Будет справедливо если у тебя этот мот тоже уведут. Так ты попрощаешься со своей мечтой, как ее законный владелец.

Закрыто