Покупка CBR600F советы
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Готовлюсь к покупке
Старшие собратья! Посоветуйте на что следует обращать внимание при покупке Honda CBR600f4 - есть ли какие-то хронические болезни и т.д. Сам хочу взять CBR600F4i американца.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
нет у него никаких проблем...есть одна особенность, гремит натяжитель цепи (это касается 2001 года выпуска, про остальные не знаю) меняешь на новую модель (хотя я не нашла различия между старой моделью натяжителя и новой
но стук пропал :stiffler_01: ...поменяла, потому что надоел уже стучать)))
пысы: кстати, на ход это не влияет, на мой во всяком случае..но цепь, наверное, стоит посмотреть все же..там это просто делается
удачи и все получится!
нет у него никаких проблем...есть одна особенность, гремит натяжитель цепи (это касается 2001 года выпуска, про остальные не знаю) меняешь на новую модель (хотя я не нашла различия между старой моделью натяжителя и новой

пысы: кстати, на ход это не влияет, на мой во всяком случае..но цепь, наверное, стоит посмотреть все же..там это просто делается
удачи и все получится!
Да хранит нас Бог
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Натяжитель и я менял.Упор на натяжителе старого образца приклепан клепкой,нового похоже запресован,клепки нет.Маркирован на корпусе старый одной черной точкой,новый либо одной,либо двумя синими.
Ищи на моте возможные последствия станта.
Ищи на моте возможные последствия станта.
+1,много информации по этим мотам.Mari0 писал(а):http://cbr600.ru/