Доброго времени суток уважаемые)Вообщем вот в чем суть,мне 17 лет,вес около 75 кг,рост 182.И я хочу взять японский мото.Опыт вождения лет с 10(карпаты,восход 3м,3м-01,ИЖ Ю5,ЯВА)Очень привлекают спорт и спорт-турист,приглядел даже парочку конкретных моделей: HONDA VFR400R-2,HONDA CBR400RR-2,SUZUKI RF400R или RF.Эксплуатировать буду в основном по городу,иногда на дачу и на дальняк.Бюджет составляет порядка 100 тыс.руб.Категория "А" открыта)В общем посоветуйте новичку!)
Этта, а чего советовать-то? Посиди на всех - сам поймешь.
Для дальняка все будут неудобны. Да и в городе с твоим ростом - пожалуй тоже. Это ж для трека мопедки. RF если только обычную, она поболее и "потуристичней".
100тыр - сумма по весне не достаточная для покупки живого мота из вышеперечисленных.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
-=Hooli_Gan=- писал(а):
В общем посоветуйте новичку!)
Советую поштудировать поиск.
Я штудировал,похожие темы есть,просто хотелось что б конкретно под мой рост вес и т.д подсказали,у меня в городе мотосалонов не так и много,что б походить,посидеть,опробовать на себе так сказать[/quote]
Удобно тебе там будет или нет никто, даже с твоими пропорциями, тебе не скажет. Пока сам не прокатишься не поймёшь.
Я бы вибирал из RF и ZZR, они посвежее, соответственно живой найти попроще будет.
Удобно тебе там будет или нет никто, даже с твоими пропорциями, тебе не скажет. Пока сам не прокатишься не поймёшь.
Я бы вибирал из RF и ZZR, они посвежее, соответственно живой найти попроще будет.
Впринципе я тоже сначала выбирал из этих моделей,но пришел к выводу (прочитав множество постов на мотофорумах) что зизер слишком тяжел,вяли управляется не особо)