Нужна помошь с ZX-9R Ninja
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki RF600
Всем доброго времени суток. Хочу купить себе мот присмотрел Kawasaki ZX-9R Ninja но столкнулся с проблемой мот требует замены или ремонта помпы охлаждения потекли сальники на больших оборотах перебрасывает ох.жидкость в картер (в масло).Сколько будет стоить его ремонт?
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
opavelo
Эй, вы что человека то пугаете? На 9-ку помпа стоит 100уёв. Никакой переборки двигателя не требуется!!!
ChizhoFF
Тут есть маленький нюанс. Если потекла помпа, то охлаждающая жидкость будет сливаться в дренажное отверстие на помпе. И попасть в масло в картер она может только в двух случаях-первый, если полностью изношен, помимо манжеты( которая собственно и держит ОЖ ) ещё и сальник помпы, ну и второй случай, если забито это самое дренажное отверстие. В любом случае, это решается простой заменой помпы. Хуже другое, если из дренажки не течёт, то значит тут проблема не в помпе. А это уже совсем другое кино и совсем другие бабки! Начиная от прокладки ГБЦ и заканчивая трещиной в блоке! :blink:
opavelo
Эй, вы что человека то пугаете? На 9-ку помпа стоит 100уёв. Никакой переборки двигателя не требуется!!!
ChizhoFF
Тут есть маленький нюанс. Если потекла помпа, то охлаждающая жидкость будет сливаться в дренажное отверстие на помпе. И попасть в масло в картер она может только в двух случаях-первый, если полностью изношен, помимо манжеты( которая собственно и держит ОЖ ) ещё и сальник помпы, ну и второй случай, если забито это самое дренажное отверстие. В любом случае, это решается простой заменой помпы. Хуже другое, если из дренажки не течёт, то значит тут проблема не в помпе. А это уже совсем другое кино и совсем другие бабки! Начиная от прокладки ГБЦ и заканчивая трещиной в блоке! :blink:
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki GSF-750 Bandit
Step_если после поездки на мотоцикле уровень масла вырос, то в него что-то попало, либо масло, либо бензин(уровень масла на горячем и холодном двигателе может немного отличаться).
В случае с антифризом, масло будет пенится, так что на окошке образуется пенка.
И еще, на сколько я знаю, признаком антифриза в масле является густой белый выхлоп, соответственно не путать с конденсатом при прогреве.
В случае с антифризом, масло будет пенится, так что на окошке образуется пенка.
И еще, на сколько я знаю, признаком антифриза в масле является густой белый выхлоп, соответственно не путать с конденсатом при прогреве.