Здравствуйте, помогите советом, что же выбрать для начала.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Job Job only Job
- Мотоцикл: Думаю начать с Honda CB400 Super Four
Здравствуйте, помогите советом, что же выбрать для начала.
1. 21 год. Муж., вес от 68 до 74 кг от сезона зависит. Рост 182 см
2. Мотоцикл покупаю как для передвижения на работу, так и для души. ( Очень свободный и независимый человек я в душе = ) ). Через день поездка по 40 кметровой трассе с ровным асфальтным покрытием, две полосы в каждую сторону. Ну, а когда не на работе просто покататься по трассе до дачи или просто по городу. Вообще дороги в городе не плохие, если не брать закаулки.
3. Т.к. думаю о мото без документов около 150 тысяч на мото + тысяч 40 на обмундирование.
4. Стаж вождения с 12 лет авто, отец автогонщик. Сам права никак не сделаю, времени нет работаю очень много. Как говорит очень хорошо держу авто на скорости за 200, говорит гены))) (Honda accord 2.4 Type S)
5. Категория А, как и В не открыта, думаю надо ли? Сомневаюсь в качестве обучения как в университетах так и в авто-мото школах.
6. Пока плюсы к Honda CB400.
P.S. тема создана для рассмотрения людей с опытом и дачей советов, хватит ли мне 400-ки? и т.д. Заранее спасибо, буду очень благодарен ответам.
2. Мотоцикл покупаю как для передвижения на работу, так и для души. ( Очень свободный и независимый человек я в душе = ) ). Через день поездка по 40 кметровой трассе с ровным асфальтным покрытием, две полосы в каждую сторону. Ну, а когда не на работе просто покататься по трассе до дачи или просто по городу. Вообще дороги в городе не плохие, если не брать закаулки.
3. Т.к. думаю о мото без документов около 150 тысяч на мото + тысяч 40 на обмундирование.
4. Стаж вождения с 12 лет авто, отец автогонщик. Сам права никак не сделаю, времени нет работаю очень много. Как говорит очень хорошо держу авто на скорости за 200, говорит гены))) (Honda accord 2.4 Type S)
5. Категория А, как и В не открыта, думаю надо ли? Сомневаюсь в качестве обучения как в университетах так и в авто-мото школах.
6. Пока плюсы к Honda CB400.
P.S. тема создана для рассмотрения людей с опытом и дачей советов, хватит ли мне 400-ки? и т.д. Заранее спасибо, буду очень благодарен ответам.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ага. поддержи мотоугонщиков и контрабандистов. спасиб тебе, мил человек...Taisheba писал(а):думаю о мото без документов около 150 тысяч на мото
когда купишь мот, не забудь выложить фото. может кто-то, у кого была угнана суперфура, узнает своего коника и заедет у тебя его забрать (по российским законам скупщик краденого возвращает украденное владельцу и не получает никакой компенсации — можешь гоняться потом за продавцом и выбивать своё бабло из него)
вот поверь мне на слово: добрых советов ты теперь не получишь
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
... и права тоже посоветовал не получать?Taisheba писал(а):и он мне лично посоветовал брать без док.
И вообще зачем учится? Сел и погнал ...а потом новая тема в книге памяти...тьфу тьфу тьфу
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не особый плюс...только к чтению дорожной обстановки ПО ОТНОШЕНИЮ К СИТУАЦИИ ОТ ВОДИТЕЛЯ АВТО.Taisheba писал(а):Стаж вождения с 12 лет авто
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Да в бан пусть сразу отправляется с такими желаниямиTaisheba писал(а):3. Т.к. думаю о мото без документов около 150 тысяч на мото
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
если тебя в институт не приняли, ты обиделся, и решил, что: "а ну его и черт с ним, все-равно там ничему не научат!", то ты можешь методом набивания шишек, приобретать жизненный опыт и без высшего образования. ничего зазорного в этом нет. только в этом случае ты не рискуешь ни своей жизнью, ни жизнью других.Taisheba писал(а):5. Категория А, как и В не открыта, думаю надо ли? Сомневаюсь в качестве обучения как в университетах так и в авто-мото школах.
с мото-курсами все немножко по-другому.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"