тех осмотр
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
Народ подскажите кто сам проходил тех осмотр. Что обычно проверяют на нем? Сегодня собрался ехать вечером проходить) вот тока не помню точно есть ли у меня подсветка номера:) моц Honda VRX 400.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Свет, сигнал звуковой, поворотники, задний фонарь тормоза с обоих лапок естественно. Подсветка номера а так же правильно икрепко закрепленный номерной знак. Я ТО в прошлом году проходил с номером за пазухой(только поставил мот на учет и номер не успел прикрутить) но уговорил гайца))
Кста подскажите сколько сейчас пошлина за ТО?
Кста подскажите сколько сейчас пошлина за ТО?
Дышу ветром, Живу дорогой…
- POGLOTITEL
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Что за ересь, я на Оренбургской проходил в минувшее воскресение (!). Основной проблемой было квиток оплатить (банкомёт сломан у них был), однако и дежурные отделения Сбербанка тоже никто не отменял.POGLOTITEL писал(а):Кстатии ТО щас в Москве делают тока в одном месте ! На Киевской д 20 ! будьте внимательны) а то я помотался) пошлина да 300р! ну надеюсь пройду ТО!
А то, что помотался ты, дык это от неосведомлённости: на сайте ГИБДД Москвы есть адреса и телефоны всех пунктов прохождения ГТО. Перед тем, как выдвигаться позвонить и уточнить можно.
- POGLOTITEL
я приезжал на ТО на улицу винницкая! мне сказали что мы принимаем только авто мотоциклы не принимаем типа у нас оборудования нет для них и сказали что делают щас на киевской улице ТО на мотоциклы. я туда приехал и что я вижу стоит мент около палатки и проверят! в руках внимание! фонарик))) этого видимо оборудования нету на улице винницкая_)) когда до меня дошла очередь проверяющий попросил включить фару и заевести мотоцикл. а я пока стоял в очереди закрыл топивный краник и забыл про это!) ну и фара естественно загорелась при включеном зажигании а при нажатии кнопки стартера он не завелся. я вспомнил что перекрывал кран и исправил ошибку и тем временем попросили его посмотреть номера рамы и прочее пока бензинчик дотекет и моц заведется. на что он с ехидной улыбкой сказал что даю тебе последнюю попытку завести не заведешь уезжай(подходило время к 2 часам т.е. к их закрытию) ну с последней попывтки моц как назло не завелся но завелся через 3 сек буквально он еще стоял рядом и видел что он завелся. я попросил его посмотреть но он с ехидной улубкой сказал что попытка была дана и более я смотреть не буду!((( наши уговоры его не убедил в ответ тока ехидно улыбался( :o что за человек не понимаю!! растроенный уехал домой. сегодня будет вторая попытка
- POGLOTITEL