Всем привет. Очередной "дурацкий" вопрос в разделе для новичков.
При повороте ключа зажигания раздаётся звук,напоминающий шумы из динамика (ну как метроном). Сначала с высокой частотой,потом меньше и в конце концов перестают.(Одновременно с окончанием гаснет и лампа Chek engine)
Подразумеваю,что это бензонасос. Но,по аналогии с машиной,мне думается,что он должен,скажем так,жужжать :D ...
Или всё таки, клокотать,как динамик :to_take_umbrage: ?
Извиняюсь. Описал звук,как смог :D
"Непонятный" звук
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
Я когда только купил свой, домой перевёз, попытался завести - у меня прикол случился. Я его завёл, а он трещит, думал что что-то случилось, сломалось, облазил весь мотиик - не пойму что трещит, вобщем минут 5 прислушивался к двигателю, потом глаза поднял, а у меня бензокраник закрыт, я его открыл, он пару сек потрещал и перестал :lol:
Я когда только купил свой, домой перевёз, попытался завести - у меня прикол случился. Я его завёл, а он трещит, думал что что-то случилось, сломалось, облазил весь мотиик - не пойму что трещит, вобщем минут 5 прислушивался к двигателю, потом глаза поднял, а у меня бензокраник закрыт, я его открыл, он пару сек потрещал и перестал :lol:
Qui non proficit, deficit.
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
Ну **** знает, мне кажется да, мож там какая-нить мембрана так клацает, а как насос накачал бензину до определенного уровня - всё, перестаёт. Я ж говорю, я когда краник открыл, он у меня пару секунд потрещал и всё, больше не стал. А как заводишься всегда трещит вначале, а потом как помирает - пикнет пару раз и больше не трещит.
Т.е. у меня трещит только в самом начале, секунд 5, может меньше и будет трещать 100% если я кран закрою :D
Т.е. у меня трещит только в самом начале, секунд 5, может меньше и будет трещать 100% если я кран закрою :D