Привет, народ! Собственно, подскажите по ентому поводу. Ну, можно ли так сделать с растянутой цепью. Чем грозит и вообще будет ли она как положено крутиться? Мошт кто делал так...
точно Астраханец
х№@ней не майся. помимо убивания звезд растянутой цепью, можно и мотик убить а недай бог и самому убиться.
Растянутая, читай изношенная цепь длинее за счет износа роликов и их осей - тоесть они стали тоньше чем должны быть.
Грозит разрывом цепи со всеми вытекающими последсвиями - типо как повезет. От легкого живописного полета цепи в ближайщий кювет до заклинивая колеса с вариантом полета по асфальту до разбивания картера двигателя.
Я популярно расписал? B)
Новой у нас в наличии нигде нету (магазина то в городе всего два с мотозапчастями). В одном заказал уже месяц никак не привезут. Что делать-то? Сегодня открытие сезона у нас! Натяжитель уже на пределе, а цепь провисает. Что делать??? Не ездить чтоли?
Астраханец, а знкаомых нет в Мск, Краснодаре или еще где в больших городах где с цепями нет проблем?
Попроси можт кто купит - по почте перешлет, если повезет за неделю дойдет по России.. не из за бугра же.
Подскажите где лучше заказать через интернет? Сколько у вас в Златоглавой стоит цепь на мой мот? И нет ли здесь добрых людей которые мне бы помогли? :)
присоединяюсь. где в Москве можно цепь купить? чтоб без обмана и подешевле желательно.
как определить степень ее изношенности если она на моте на улице была 2 зимы?
Step_ писал(а):как определить степень ее изношенности если она на моте на улице была 2 зимы?
Во первых по шкале натяжители смотри. а во вторых каждое звено бери и ручками переберай, если клинит то под замену цепь. И звезды тоже. Убитая цепь убьет очень быстро звезды и наоборот.