Ребят, я совсем ещё зелёный. У мну оторвался тросик из бобышки, которая в ручке самой находится. Хочу приобрести новый трос. Неужели придётся заказывать? Можно ли купить подходящий трос в сокольниках? скажем от каких -нибудь отечественных мото?
И где в крайнем случае можно заказать, чтобы было понятно куда и что. Смотрел на мегазипе, там ничего не понятно в смеси русского и японского. И сколько мне придётся ждать заказа?
Можно ли найти подходящий тросик сцепления? (Yamaha Virago)
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Залезай в Мегазип там находишь свой мот , дальше свою деталь, записываешь каталожный номер этой детали. дальше открываешь Гугл забивай этот номер в поисковик , там тебе откроются модели мотоциклов к которым подходит сей тросик. обзваниваешь разборки и находишь тросик. хотя ты наверно плохо искал думаю и так найти можно , при желании..
Не ну а че.....
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Virago 400; Honda CB 1000
Ну я завтра собираюсь ехать в сокольники, там поспрашиваю, больше я просто не знаю где можно вот так вот с ходу купить что-то.
Я вот только не понимаю. Трос идёт сам "голый", или уже в сборе с оболочкой? Просто я не знаю как впихивать его туда, если с двух сторон бобышки.
Кстати почему-то у меня бобышка, которая какраз и крепиться сверху к ручке самой - не влитая, а как бы трос вставляется в такую хреновину с резьбой, через неё проходит и с другой стороны его винтик специальный прижимает. Что это такое? Я просто не понимаю в чём смысл сей конструкции, может какраз так не должно быть устроено?
Добавлено спустя 18 часов 13 минут 33 секунды:
Ребят где схему найти как тросик сцепления в оплётку ставить? А то я починил трос но не знаю что там за чем идёт.
Я вот только не понимаю. Трос идёт сам "голый", или уже в сборе с оболочкой? Просто я не знаю как впихивать его туда, если с двух сторон бобышки.
Кстати почему-то у меня бобышка, которая какраз и крепиться сверху к ручке самой - не влитая, а как бы трос вставляется в такую хреновину с резьбой, через неё проходит и с другой стороны его винтик специальный прижимает. Что это такое? Я просто не понимаю в чём смысл сей конструкции, может какраз так не должно быть устроено?
Добавлено спустя 18 часов 13 минут 33 секунды:
Ребят где схему найти как тросик сцепления в оплётку ставить? А то я починил трос но не знаю что там за чем идёт.