Можно ли найти подходящий тросик сцепления? (Yamaha Virago)

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Hallford
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Virago 400; Honda CB 1000
Можно ли найти подходящий тросик сцепления? (Yamaha Virago)

#1 Сообщение Hallford »

Ребят, я совсем ещё зелёный. У мну оторвался тросик из бобышки, которая в ручке самой находится. Хочу приобрести новый трос. Неужели придётся заказывать? Можно ли купить подходящий трос в сокольниках? скажем от каких -нибудь отечественных мото?
И где в крайнем случае можно заказать, чтобы было понятно куда и что. Смотрел на мегазипе, там ничего не понятно в смеси русского и японского. И сколько мне придётся ждать заказа?

Гашек
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
#2 Сообщение Гашек »

Залезай в Мегазип там находишь свой мот , дальше свою деталь, записываешь каталожный номер этой детали. дальше открываешь Гугл забивай этот номер в поисковик , там тебе откроются модели мотоциклов к которым подходит сей тросик. обзваниваешь разборки и находишь тросик. хотя ты наверно плохо искал думаю и так найти можно , при желании..
Не ну а че.....

Hallford
#3 Сообщение Hallford »

Ну я завтра собираюсь ехать в сокольники, там поспрашиваю, больше я просто не знаю где можно вот так вот с ходу купить что-то.
Я вот только не понимаю. Трос идёт сам "голый", или уже в сборе с оболочкой? Просто я не знаю как впихивать его туда, если с двух сторон бобышки.
Кстати почему-то у меня бобышка, которая какраз и крепиться сверху к ручке самой - не влитая, а как бы трос вставляется в такую хреновину с резьбой, через неё проходит и с другой стороны его винтик специальный прижимает. Что это такое? Я просто не понимаю в чём смысл сей конструкции, может какраз так не должно быть устроено?

Добавлено спустя 18 часов 13 минут 33 секунды:

Ребят где схему найти как тросик сцепления в оплётку ставить? А то я починил трос но не знаю что там за чем идёт.

Редиска
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda Steed
#4 Сообщение Редиска »

На Стиде пользую трос газа восмёрошный.Немного тоньше но второй сезон работает.

SVAT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#5 Сообщение SVAT »

Купи в магазине (хозтовары) такой же трос по толощине засунь в старый кожух и обпаяй--я так делаю или поставь зажимы(такие как бабышки) (в Сокольниках есть зажимы)
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

Hallford
#6 Сообщение Hallford »

Я купил себе трос чуть короче того что был. Вообщем ничего не менял. Промазал его как следует и спомощью мегоколхоза из гаек и шайб сделал таки себе сцепление. Вообщем теперь у меня оно мягкое, нежное а было жёсткое, чуть ли не двумя руками выжимал.

Ответить