FZ6S с ABS или нет?Подскажите, пожалуйста..
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
FZ6S с ABS или нет?Подскажите, пожалуйста..
Здравствуйте..Примите в ряды)))Собираюсь приобретать моцик- в жизни катался только на Минске в 14 лет :D Рост 182, вес 87, ездить собираюсь в основном по городу,ну иногда можно ворваться на объездной трассе :D Выбирали между Диверсией 2009 и FZ.Решил остановится на фазике чисто из внешнего вида.Кстати,покупаю новый, подержанный брать не охота,сам ничего не понимаю в них, боюсь-надурят <_< Ну так вот мой вопрос:В салоне убеждают что FZ6 лучше брать с АВS, а в другом салоне продавец наоборот отговаривал-говорит зачем вам это фигня нужна. Помогите, пожалуйста, определиться :rolleyes: А еще вопрос-стесняюсь спросить :D но-второму пассажиру глушак пятую точку не греет? :huh: :rolleyes:
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Глушак не греет :D У меня без АБС и единственный раз когда я его положил,это было из-за блокировки переднего колеса при торможении.Разговаривал с людьми у кого стоит АБС,некоторые говорят,что АБС пару раз спасало,когда в экстремальных ситуациях жали на тормоз и АБС срабатывал и не пускал колесо в юз,чем и помогло не грохнуться.
Хотя ,сколько людей,столько и мнений.
Глушак не греет :D У меня без АБС и единственный раз когда я его положил,это было из-за блокировки переднего колеса при торможении.Разговаривал с людьми у кого стоит АБС,некоторые говорят,что АБС пару раз спасало,когда в экстремальных ситуациях жали на тормоз и АБС срабатывал и не пускал колесо в юз,чем и помогло не грохнуться.
Хотя ,сколько людей,столько и мнений.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: кредитно-страховой брокер
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600A
Люди с большим мото стажем скажут, что АБС нафиг не нужна и только мешает, те кто не очень давно ездит на мото будут утверждать, что АБС нужна и реально помогает в экстремальных ситуациях. ИМХО. Сколько людей столько и мнений.
Сам купил на первый сезон Suzuki GSR 600 с АБС.
Сам купил на первый сезон Suzuki GSR 600 с АБС.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
если выбирать 600куб,я бы брал FZ6(что я и сделал)очень большой плюс у FZ6 двигло от R6 удушенный,отсюда моторесурс на порядок выше,чем у диверсии,диверсия какая то не доделанная или детская(на мой взгляд).FZ1 я считаю для новичка уж больно круто,хотя как ездить.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66