Здравствуйте, такой вопрос: хочу купить мотоцикл 2009 г.в. типа Чоппер/Кастом/Круизер выбрал три марки и из каждой марки по одной модели это:
Honda Shadow VT 750
Kawasaki VN900 Classic
Yamaha V Star Classic XVS650
Какой посоветуете купить? Интересуют внешние данные, технические характеристики, техническое обслуживание и т.д. Буду очень признателен!
Что посоветуете?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
купи любой, на котором тебе удобнее будет сидеть и на который приятнее будет смотреть.Mir'O писал(а):Какой посоветуете купить?
что именно интересует? посмотри фотки -- и получишь внешние данные.Mir'O писал(а):Интересуют внешние данные
всё есть в интернете, на сайтах производителей.Mir'O писал(а):технические характеристики
покупая новый/слегка поюзанный мот, ты будешь самделать ТО? или, дабы сохранить гарантию, будешь обращаться в сервис?Mir'O писал(а):техническое обслуживание
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Это уже решать только тебе :) Вот лично на мой взгляд, Yamaha V Star Classic XVS650 слегка смахивает на дрэгстер, что мне не очень симпатизирует. Хотя в целом внешность у неё отличная. А Kawasaki VN900 Classic пользуются славой неуправляемых чудовищ - сам не ездил, но у двух знакомых были. У одного 500сс, у второго не помню, вроде как раз 900. Обоим байки очень нравятся, но оба говорят, что управлять им действительно весьма сложно.Mir'O писал(а):Интересуют внешние данные
Ты смотри, что тебе больше нравится внешне, сравни тех. характеристики, съезди в салоны, пощупай, посмотри вживую, посиди на них, если дадут :rolleyes: