Наклейка на номере
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Наклейка на номере
Коллеги, у многих часто вижу, что часть номерного знака заклеена наклейкой. В связи с этим возник вопрос - часто ли за это запаривают менты и сколько это стоит?
Т.к. в принципе хулиганю нечасто, только со скоростью, увы, перебарщиваю по городским меркам, то если реально за это парят, то могу и обойтись, но если особого внимание этому не уделяют, то можно перестраховаться...
Т.к. в принципе хулиганю нечасто, только со скоростью, увы, перебарщиваю по городским меркам, то если реально за это парят, то могу и обойтись, но если особого внимание этому не уделяют, то можно перестраховаться...
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
гыыыыы :D остроумно!kaba-haba писал(а):Клею бумажки (кругляшки) от стаканчиков с мороженным.
Спрашивали, делал возмущённый вид: поймаю этих пацанов - уши надеру..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
тогда Шайтан может вернуть трусы на свой номер. спросят гайцы — скажет, что ветром на ходу прибило :D мало ли кто мог из окна проезжавшего авто трусы выкинуть :D :D :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
В 1999-ом при перегоне автомобиля из Германии, достали менты и бандюки которые видя транзитные номера с красной полоской сбоку, просто с ума сходили от желания слупить с меня пару тройку денег. Досаждало останавливаться перед каждым из них (их было очень много!) - очень. Я заклеил эту красную полосочку белым лейкопластырем. Счастье длилось пару, тройку тысяч километров, после чего ушлые тамбовские гайцы, влепили мне уставшему, заросшему и вонючему (пять суток в дороге) штраф за потделку номеров (!!!) в размере 350 рублей (год 1999). Было очень обидно... Но спорить небыло ни сил, ни желания- отдал последние копейки и доехал до дому с вывернутыми карманами. 
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
[quote="makuson"]А нафига это нужно, номер заклеивать?[/quote]
Я сам не заклеиваю. Но от тех кто это делает - слышал такие мнения.
- чтоб не пробили. Угонщики записали номер понравившегося мота, далее узнали где на учете стоит, где живешь.
- дал по челюсти водятелу - уехал и не нашли (и не найдут по номерам)
- покоцал подножкой чужое авто - и был таков. Спроса нет.
- приехал в соседнюю область, местные не парят что Москвич затесался. Некоторые недружелюбно относятся к авто и мотоциклам с московскими номерами
Я сам не заклеиваю. Но от тех кто это делает - слышал такие мнения.
- чтоб не пробили. Угонщики записали номер понравившегося мота, далее узнали где на учете стоит, где живешь.
- дал по челюсти водятелу - уехал и не нашли (и не найдут по номерам)
- покоцал подножкой чужое авто - и был таков. Спроса нет.
- приехал в соседнюю область, местные не парят что Москвич затесался. Некоторые недружелюбно относятся к авто и мотоциклам с московскими номерами
- bitterlemon
да не, ну там от камер например, или там если вдруг случайно кого задел, а разбираться не хочется - тоже можно рвануть...makuson писал(а):А нафига это нужно,номер заклеивать? От погони типа удрать без палева номера? И многие удирают интерессно..
а от погони удирать себе дороже, ну с моим уровнем уж точно....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
+100 с одной поправкой,от машины уйти можно,а вот от мотобата я даже не пытаюсь :Dbitterlemon писал(а):makuson писал(а):
А нафига это нужно,номер заклеивать? От погони типа удрать без палева номера? И многие удирают интерессно..
да не, ну там от камер например, или там если вдруг случайно кого задел, а разбираться не хочется - тоже можно рвануть...
а от погони удирать себе дороже, ну с моим уровнем уж точно....
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- bitterlemon
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
я обычно не нарушаю,но когда идешь по трассе 160-200 и стоит торговец полосатыми палочками,то я в таких случаях в любом случае не остановлюсь,даже если он дернется за мной,то только прибавлюbitterlemon писал(а):да не надо от ментов удирать, зачем? Просто нарушать лишенческие статьи не надо и всё ок...
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66