Honda NSR125R

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
dron03111987
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda NSR125R
Honda NSR125R

#1 Сообщение dron03111987 »

Помогите советом, пропала искра на nsr125r, может есть полезные ссылки с проводкой, буду очень благодарен

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#2 Сообщение Step_ »

поищи мануалы в инете, там расписано все. если не найдешь то могу на почту скинуть. единственно качество схем электрической там поганое. ну а так в принципе прозванивай катушку, ее сопротивление, высоковольтник, меняй свечу. жаль ща нету нормального инета, выложил бы картинку со схемой зажигания. до понедельника подождешь?

вопрос сразу вдогонку: ты не заморачивался со стойками? у меня левая потекла(((. не подскажешь какие там сальники и прокладочки? от какой хонды подходят, какая размерность? буду примного благодарен!!
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

dron03111987
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda NSR125R
#3 Сообщение dron03111987 »

Я бы с радостью помог, просто мот только купил)))) пока еще не во всем разобрался. А мануалы скачал, но качество плохое, схемы размытые. По возможности скинь схему зажигания dron03111987@rambler.ru Сам давно катаешься на NSR?

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#4 Сообщение Step_ »

лови письмо, там все что есть у меня по моту. А как ты узнал что пропала искра? пробовал засунуть другую свечу и кинуть ее на корпус? искра нормальная была? У меня буквально недавно была такая история что на прогреве плавно упали обороты(мот на подсосе был) и он заглох... думал что карб забился, оказалось что сдохла свеча, да и к тому же карб немного переливает, свеча черная вся была. короче задолбался искать его родные свечи в Москве, нашел только в одном магазе (BR9ECS), да и те по 250 рублей((.
кстати еще вопрос: у тебя на свече сверху контакт под высоковольтник узкий(с резьбой) или широкий, как на автомобильных свечах? столкнулся с такой проблемой...ща езжу так, на честном слове... а катаюсь на нем недолго, всего 40км проехал, купил в марте и долго приводил в сознание. Кинь фотку своего, интересно) какого года выпуска? JC22?
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Ответить