Подскажите кто знает!!!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDА CBR600F4
Добрый вечер!Я в этих делах новичок. Вот купил себе хонду CBR600FY 2000г.
Вопрос?Кто подскажет на этих мотцах номер рамы еще где ни буть пробит еще,кроме как возле вилки справа??? Спасибо за ранее!!!!
Вопрос?Кто подскажет на этих мотцах номер рамы еще где ни буть пробит еще,кроме как возле вилки справа??? Спасибо за ранее!!!!
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Забанен: Бессрочно
-
У меня Америкос!!!Просто его вор...ли(но в ГАИ не заевляли сами нашли) и последнии 4 цыфры на раме забиты(этими врагами) вот я и думаю мож для экспертизы есть еще где номера если есть то по подробнее где.Я просто не пойму где эта щека и вин код еще есть(поподробнее)Буду признателен Спасибо за ранее!!!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
До покупки или после? Что то меня терзают смутные сомнения насчет чистоты твоего мота.BAVARETS писал(а):Просто его вор...ли(но в ГАИ не заЯвляли сами нашли)
Совет: пробей по гаи номера ВИНа на подобные марки мотоциклов как у тебя. Наверняка еще пару ездят где нить на украине или у батьки.
И как ты вообще покупал мот с такими сбитыми номерами....
<_<
Дышу ветром, Живу дорогой…
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
А ты сам собрался экспертизу делать? Зачем тебе эта информация? Эксперты сами разберутся, если будут сомнения, сделают запрос производителю. Если с документами всё в порядке, то сделают тебе отметку в ПТС и вклеют фотку номера в его нынешнем состоянии.
А ты сам собрался экспертизу делать? Зачем тебе эта информация? Эксперты сами разберутся, если будут сомнения, сделают запрос производителю. Если с документами всё в порядке, то сделают тебе отметку в ПТС и вклеют фотку номера в его нынешнем состоянии.
Don't stop me now, I'm having such a good time
-
Мотц чист я у знакомого брал он на нем с 2004г катался у него и тырели!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да я не парюсь просто для себя!!!Понимаешь что экспертам сказать вот мол купил у друга,а у него крали его.Но он не заявлял!!А они а не сам ли ты его забил!! <_< .Вот я и спрашиваю!!Что бы их лицом ткнуть мол вот второй номер не парьте мозги!!Вот для этого!!ПЖ писал(а):А ты сам собрался экспертизу делать? Зачем тебе эта информация? Эксперты сами разберутся, если будут сомнения, сделают запрос производителю. Если с документами всё в порядке, то сделают тебе отметку в ПТС и вклеют фотку номера в его нынешнем состоянии.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Извини.Я чуть выше ответил!!!Да можете не говорить я все равно поеду к экспертам.Просто хотел знать на будущее!!! :DБорт 727 писал(а):BAVARETS
И как это ты без возбуждения дела решил экспертизу делать?
Интересная история.
Тебе не надо знать где и какие номера расположены. Эксперты всё прекрасно знают сами!!!_________________