СПБ, потеет вилка, где можно отремонтировать?

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
AEV
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CB 600 Hornet
СПБ, потеет вилка, где можно отремонтировать?

#1 Сообщение AEV »

день первый.
вставил аккумулятор, открыл кранчик, бензин старый, литров пять оставалось, нажал кнопку, завелся, поехал, красота.
как говорится не покупаю не продаю просто хвастаюсь ))

день второй -красота, тока тормоз задний как-то сильно жать надо чтобы схватило, ну и ладно не -основной

день третий, красота, но что то и в переднем тормозе жидкости маловато, пожалуй надо менять, купил жидкость , уже неделю собираюсь...

день четвертый, хм масла в двигателе мало- на минимуме, но чистое желтенькое, купил долил- красота, заодно и агтифриз сам долил !!

5 день-вспотела вилка, вот блин, подскажите куда с вилкой обратиться, это я сам точно не поменяю, ни гаража ни инструментов нет

Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
Забанен: Бессрочно

#2 Сообщение Коля Бандос »

вариантов два:

1-если нет инструментов-крутить пальцами.
2-если нет знаний-в мастерскую.

а если серьёзно,то отпишись где-хоть и в каком районе обретаешься,чтобы местные ребята дали реальный ответ.,или проГуГли ближайшую мастерскую.

nordline19
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
#3 Сообщение nordline19 »

МОТОСЕКС набери,они у СКК находятся.
Пойдём,я покажу тебе где растут Железные Кресты.

AEV
#4 Сообщение AEV »

СКК-это на крайняк, я ближе к комендантскому обитаю, слышал, что на Новороссийской вроде ремонт есть, может Ромс, что подскажет

WBear
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#5 Сообщение WBear »

Есть у тебя там сервис на Белоостровской, 9. Мотомакс там рулит. Не хотел им рекламу делать, так как был косячок за ними. Но можно списать на массовость и конкретного нерадивого ремонтера. Но лучше на Мебельный проезд заедь к Мото-Алексу :)
Хотя потеющая вилка - это еще не смертельно. Лишь бы масло рекой не лилось.

ПЖ
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
#6 Сообщение ПЖ »

день четвертый, хм масла в двигателе мало- на минимуме, но чистое желтенькое, купил долил- красота, заодно и агтифриз сам долил !!
А вот это уже повод задуматься: масло темнеть должно очень быстро - это означает, что оно правильно выполняет свои промывочные функции. Если оно долго остаётся "как новое", значит оно где-то не там гоняется и двигло работает в условиях недостаточной смазки.
Don't stop me now, I'm having such a good time

AEV
#7 Сообщение AEV »

ПЖ писал(а):масло темнеть должно очень быстро - это означает, что оно правильно выполняет свои промывочные функции. Если оно долго остаётся "как новое", значит оно где-то не там гоняется и двигло работает в условиях недостаточной смазки.
или очень мало работает, унас такая погода что выезжаю к сожалению не так часто, как хотелось бы, да и дет сад еще
Вот представь, с утра встаешь с ранья , хватаешь спящего ребенка и пытаешься его одеть причесать и отвезти на машине в садик, а потом вернуться обратно на стоянку переодеться сесть на мотик и поехать на работу.. Соответственно возвращаться домой что бы проделать всю эту процедуру ооочень тяжело, так как если из нашего района до 8 утра не выберешься то и к мотоциклу надо крылья приделывать, пробки такие что не выедешь..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
WBear писал(а):Хотя потеющая вилка - это еще не смертельно. Лишь бы масло рекой не лилось.
ну так это процесс то необратимый, если начало пачкать так дальше только хуже будет..

WBear
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#8 Сообщение WBear »

AEV писал(а):ну так это процесс то необратимый, если начало пачкать так дальше только хуже будет..
Все верно, и я за то, чтобы все проблемы устранять в начале сезона. Но поводов для ухудшения настроения я не вижу :)
По поводу места ремонта могу еще посоветовать чела на Софийской. Конечно чуть подальше от тебя, но цена вопроса 1500 рублей (твои сальники и масло) против средних цен в 2500 по городу. Подробности, координаты (если надо) в личку или по телефону (смотри профиль).

Питерский
На форуме: 16 Лет 14 дней
Род занятий: свободный полет
Мотоцикл: GSF1250, VT750.
#9 Сообщение Питерский »

Могу помочь в этом вопросе. Либо Просвещение,либо....ну это на крайняк могу сам подъехать.Но это на крайняк))

Sape
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#10 Сообщение Sape »

если есть деньги, ремонтируй. Я в прошлом году ездил, когда мне на вилку текло струей. Останавливаешься, а под тобой лужа. Потом оказалось, что вытекло совсем чуть-чуть, даже доливать не стали, до сих пор езжу. Ремонтировался на Софийской
Just do it!

Ответить