Как реагируют наши родственники на наше увлечение?
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6SA
Как реагируют наши родственники на наше увлечение?
Хочется поднять тему "Как реагируют наши родственники на наше увлечение?" и кто как справился с этой ситуацией? Думаю, что у большинства были проблемы. Мне кажется, что в моем случаи все очень безнадежно. Мои старики ( отец и мать) считаю мотоциклистов потенциальными самоубийцами, идиотами, деградантами и все в таком духе, и что всем нам место в КАЩЕНКО! В том году случайно проронил, что учусь ездить на байке и что в этом году буду покупать, был скандал и реально хотели в дурку отвезти. Пока они не знают, что права уже в кармане и что в эти выходные забираю свой первый байк из салона, но когда нибудь всетаки узнают, и не хотелось, чтоб они хватались за сердце, и пили волакардин, не спали ночами и не звонили потом каждый час, но и от FZ6SA тоже отказываться не хочется. ГДЕ КОМПРАМИС???
С женой тоже все не гладко, но здесь легче, ей нужна машина, вот сейчас ездит на моей финки, но тоже бурчит, а гроб прилагается к мотику? хорошо, чтоб сразу насмерть разбился и все в тако духе.
ПИшите у кого, что? а самое главное кто как справился и нашел консенсунс?
С женой тоже все не гладко, но здесь легче, ей нужна машина, вот сейчас ездит на моей финки, но тоже бурчит, а гроб прилагается к мотику? хорошо, чтоб сразу насмерть разбился и все в тако духе.
ПИшите у кого, что? а самое главное кто как справился и нашел консенсунс?
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Забанен: Бессрочно
-
-
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
родственники не знают пока еще, знакомые все одобряют, но говорят чтоб был осторожнее... сам получаю несравненное удовольствие от езды по уличкам вечерком, когда свободно, можно спокойно ехать 40-60 и этого достаточно!) короче положительные эмоции перебивают все возможные негативные от разговоров с ближними
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Snumr!
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: аспирант
- Мотоцикл: Honda классика, honda эндура
Против были абсолютно все - поначалу. Аргумент один: опасно. Ситуацию преломил в свою пользу, просто ответив на вопрос "зачем оно надо?". Сказал, что каждому нужно хобби, что мото - непременный ингредиент моего счастья и без подобного увлечения загнусь от тоски. А ещё про "мотоциклисты бьются" взял на идеологическое вооружение реплику знакомого мотоциклиста: "Нечего скрещивать судьбы людей". Небезопасно везде: террористы, инфекции, пьяные водители, просто дебилы неадекватные по пути домой...а жить как-то надо.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Одобрение мое новое увлечение в моей семье не вызвало ни у кого - факт ! Доказывать и объяснять никому ничего не стал, просто сказал, что решение принято и точка. Ввиду того, что тон мой был категоричен, то, как я понял, все сделали вывод, что дальнейшие дискуссии бесполезны.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Жена говорит, осваивайся быстрее и покупай, мол, ей экип, чтобы вторым номером сесть.
Родные переживают, конечно, но виду не подают, на мозг не давят, ибо с детства (моего) отличаются либеральностью взглядов и уважают чужую точку зрения. О том, что волнуются, узнал от жены.
Родные переживают, конечно, но виду не подают, на мозг не давят, ибо с детства (моего) отличаются либеральностью взглядов и уважают чужую точку зрения. О том, что волнуются, узнал от жены.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- JDaVinci
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: несу свет
- Мотоцикл: RF400R => NX 650 => DL 650 V-Strom =>??
но тоже бурчит, а гроб прилагается к мотику? хорошо, чтоб сразу насмерть разбился и все в тако духе.
хм..
по вопросу- родня в основном приняла, но не поняла..
мама была больше всех против, но так как готовить начал её за полгода, то проблем особых не возникло.. поставил перед фактом в итоге и всё..
знакомые и друзья- тут уже скорее вариант "супер, покатаешь/дашь прокатиться( <_< )??" главенствует..
хм..
по вопросу- родня в основном приняла, но не поняла..
мама была больше всех против, но так как готовить начал её за полгода, то проблем особых не возникло.. поставил перед фактом в итоге и всё..
знакомые и друзья- тут уже скорее вариант "супер, покатаешь/дашь прокатиться( <_< )??" главенствует..
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Когда после компрессионного перелома, полученного на мотике, купил скутер, мама была в шоке
Узнала она про это, правда, только через год))
Сейчас третья жена, нынешний максик купили когда она была беременна, прошлый сезон ездил один
В этом сезоне собираемся наконец нормально покататься, для чего ведем воспитательную работу среди бабушек, морально готовим их к сидению с внуками)
Экип у жены лучше и дороже моего
Сегодня купил новую резину, жена весь вечер на нее косится и тяжело вздыхает
На фото дочка катается еще не родившись)
Предупреждая вопросы, все происходит на закрытой территории детского дома в Серпухове, во время той-рана, на чужом мопеде
По дорогам мы так не ездим

В общем, моя семья хорошо относится
Узнала она про это, правда, только через год))
Сейчас третья жена, нынешний максик купили когда она была беременна, прошлый сезон ездил один
В этом сезоне собираемся наконец нормально покататься, для чего ведем воспитательную работу среди бабушек, морально готовим их к сидению с внуками)
Экип у жены лучше и дороже моего
Сегодня купил новую резину, жена весь вечер на нее косится и тяжело вздыхает
На фото дочка катается еще не родившись)
Предупреждая вопросы, все происходит на закрытой территории детского дома в Серпухове, во время той-рана, на чужом мопеде
По дорогам мы так не ездим

В общем, моя семья хорошо относится