Второй Мотоцикл
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ищу
Господа, нахожусь в муках выбора. Рост 175 вес 85. Езжу на ямаха мт-03, мот нравится, но хочу лошадей добавить.
Требования к следующему моту:
- АБС
-наличие обтекателя
- так как дорог местами нет, то регулируемая подвеска
денег 300 тысяч. Нравятся yamaha FZ6S, диверсия, хорнет, CBR 600 F4 (у этого абс нет, но отзывы отличные). CB 1300 (не многовато ли?)
Эндуро не предлагать
Вооот. Подскажите
Требования к следующему моту:
- АБС
-наличие обтекателя
- так как дорог местами нет, то регулируемая подвеска
денег 300 тысяч. Нравятся yamaha FZ6S, диверсия, хорнет, CBR 600 F4 (у этого абс нет, но отзывы отличные). CB 1300 (не многовато ли?)
Эндуро не предлагать
Вооот. Подскажите
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
У фазера и диверсии обтекатель особо не спасает, а вот у F4 более-менее. В крайнем случае можно купить высокий.Киборг Билл писал(а):Я хочу ехать комфортно ехать 160 км и более, и что голову назад не задирало как на МТ
Не зацикливайся только на данных моделях, посиди на разных...
Последняя Катана например тоже неплоха..
Смотря с чем сравнивать :rolleyes:Axeman писал(а):Ну СВ вроде как спокойным байком считается...
-
Honda CBF 600 S не нравится. по-моему глупо ездить как будто одна лампа перегорела
Angstrem
Я на мт на 150 кмч в ямы попадал, которые наши дорожные работники надырявили и ничего, ход всего 130 мм, справился на ура. Я конечно на эндуро не ездил может "отработает" в вашем понимании это вообще не заметишь эти колдобины, но все же я остался доволен
Angstrem
Я на мт на 150 кмч в ямы попадал, которые наши дорожные работники надырявили и ничего, ход всего 130 мм, справился на ура. Я конечно на эндуро не ездил может "отработает" в вашем понимании это вообще не заметишь эти колдобины, но все же я остался доволен
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Киборг Билл, одна ямка — не проблема для любого качественного мотоцикла. а на грейдере такая подвеска просто сложится.
не, полный набор регулировок — это замечательная опция. но уповать на них, рассчитывая, что дорожный мот будет вести себя на бездорожье, как покоритель Дакара, не стОит. вот я к чему веду :))
не, полный набор регулировок — это замечательная опция. но уповать на них, рассчитывая, что дорожный мот будет вести себя на бездорожье, как покоритель Дакара, не стОит. вот я к чему веду :))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600