правка вилки.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в проекте
После падения, обнаружился следующий косяк, при прямой постановке руля возникает ощущение, сто колесо немного косо стоит. Камрады предположили, что проблема в перьях которые провернулись в траверсах. Мот драга 1100, как это лечится? если ли какие нить метки по которым вилку равнять можно?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- shut_
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ural,honda nv400 steed
нечего бить не надо.насилие и техника вещи не совместимые.
отпускаешь передню ось сильно откручивать не надо но чтоб небыло натяжения поймешь по ситуации.
и два болта нижней траверсы.верхнию не разворачивай.иначе мотег упадет по перьям вниз.
вилка станет жидкой :D зажимаешь колесо между ног и руками выставляешь руль. иногда надо снять крыло чтоб не тянуло и чтоб лучьше видеть его направление.выставляешь и начинаешь затягивать сверху в низ.
я в этих случаях всегда мот домкратил
отпускаешь передню ось сильно откручивать не надо но чтоб небыло натяжения поймешь по ситуации.
и два болта нижней траверсы.верхнию не разворачивай.иначе мотег упадет по перьям вниз.
вилка станет жидкой :D зажимаешь колесо между ног и руками выставляешь руль. иногда надо снять крыло чтоб не тянуло и чтоб лучьше видеть его направление.выставляешь и начинаешь затягивать сверху в низ.
я в этих случаях всегда мот домкратил
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
я что то не догоняю в чем проблема :blink: сам 3 дня назад перья ставил(сальники менял),вставляешь перья в руль,выставляешь по высоте,чтобы были в одном положении,затягиваешь.стаканы на перьях вращаются,они уже сами станут как им надо когда ось всунешь.
если ошибаюсь поправьте :huh:
если ошибаюсь поправьте :huh:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
собственно тоже не понимаю... сам вилку перебирал только что.... даже не задумывался, собрал все как было, ничего не выставлял...Lanius писал(а):я что то не догоняю в чем проблема сам 3 дня назад перья ставил(сальники менял),вставляешь перья в руль,выставляешь по высоте,чтобы были в одном положении,затягиваешь.стаканы на перьях вращаются,они уже сами станут как им надо когда ось всунешь.
если ошибаюсь поправьте
может у тебя ось переднего колеса погнулась чуток?
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.