предлагаю свои услуги по поставке запчастей

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Denis Orlov
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Harley
предлагаю свои услуги по поставке запчастей

#1 Сообщение Denis Orlov »

предлагаю свои услуги по поставке запчастей для стальных коней американской зборки,
сам нахожусь в Маями и работаю на прямую с производителями, ручной и заводской зборки мотоциклов и чопперов а так же трайков.
доставка до Москвы занимает от 3 до 5 недель в зависимости от объема заказа.
для более точного выполнения заказа нужна следующая информация.
модель:
год:
Вин:
номер на запчасти:
информацию по ценам предоставляю в 24 часа. без учета своего процента за работу и доставки.
мой процент за работу 15% от цены запчасти.
цена доставки зависит от объема посылки и времени доставки.
Растаможкой не занемаюсь.
Если есть интерес.
Мои контакты:
Denis Orlov
orlov1978@hotmail.com

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

отвечаю на ваши вопросы.
а. Стоимость и метод упаковки зависит от объема заказа.
приблизительные цены.
Упаковка мотоцикла в деревянный палет от 250$ до 350$ в зависимости от размера мотоцикла. доставка до Котки без растаможки 450$-550$ цена 1 палета. цена 1 контейнера до Котки 2800$-3000$, время доставки от 25 дней.
б. Доставка почтой занимает до Москвы от 2 недель . вот формула доставки
7$*1паунд +40$ за доставку. пример 1 кг это приблизительно 2 паунда . 1кг послыка до Москвы = 54$.
в. Посылки больших габаритов расчитиваються на месте в отделении почты. и стоят немного дороже.
г. оплату можно делать как на щет компании так и переводом через вестернюнион, как вам удобно.
д. по сравнению цен можете зделать у меня запрос на лубую американскую запчасть и сравнить с вашей стоимостью. для этого мне нужна марка, год, вин номер, и номер запчасти.

Ответить