Глохнет двигатель.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Глохнет двигатель.
У мотоцикла уже дважды повторялась упомянутая проблема. Если бы один раз, можно было бы списать на случайность... Симптомы следующие: еду потихононьку, вдруг двигатель нычинает двигаться рывками, после чего глохнет. После вынужденной остановки оба раза завелся быстро, после пары попыток. Сегодня вот заглох на Ленинградском проспекте... в левом ряду. За неимением тротуаров пришлось прижаться совсем влево и встать за блоками, которые после окончания дорожных работ просто отволокли в сторону. Не самое лучшее место для стоянки >.<
Что это может быть? Подскажите, пожалуйста.
Что это может быть? Подскажите, пожалуйста.
- motociclist11(ЧУДО)
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
Хм. Ну выражалась проблема так - двигатель начинает как бы захлебываться, кашлять, после чего глохнет. После остановки заводится без проблем.
Как я думаю, это не свечи - две свечи ж не могут сдохнуть одновременно. Контакты свечей тоже вряд ли отходят - тогда двигатель бы глох сразу, как я понимаю...
Может, с карбом проблемы, или он не отрегулирован? Или, как мне тут высказали предположение, бензин плохой? Бензофильтр вроде в порядке, чистый. Да и на байке пробега около 500км всего...
Как я думаю, это не свечи - две свечи ж не могут сдохнуть одновременно. Контакты свечей тоже вряд ли отходят - тогда двигатель бы глох сразу, как я понимаю...
Может, с карбом проблемы, или он не отрегулирован? Или, как мне тут высказали предположение, бензин плохой? Бензофильтр вроде в порядке, чистый. Да и на байке пробега около 500км всего...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Axeman
Вот смахивает на мою проблему, только я стоял не 10 минут, а минуты 2-3. В баке все равно уже почти пусто, залью бенза на другой заправке завтра и посмотрю, как себя мот вести будет.Step_ писал(а):чего то захлебывалось и не тянуло.... после стояния минут 10 все проходило....
зы. это было на машине
-
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: CBF 1000A
Всем привет!!!Вот купил Хонду CBF1000A!!!вСЁ НРАВИТСЯ..ПРОСТО СУПЕР !!Есть одно НО)),что бы поставить колесо прямо,руль(верхняя траверса) повёрнут где то на 1см от оси вправо..Нижняя траверса нормальная.,правое перо на 1мм погрешность..не знаю что делать.Управляется отлично,ни каких косяков и уводов по ходу движения..что 10км/ч,что 180км/ч.Вот только когда отпускаешь руль байк едет прямо,но как то немного заваливается влевовую сторону....Думаю от 1мм на правом перере быть не должно такой геометрии руля,и верхняя траверса визуально не гнутая.Что это может быть??????Заранее спасибо всем кто поможет с диагнозом..!!!!!!!!!!!! :viannen_16:
- motociclist11(ЧУДО)
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
Тоже мысли такие были... блокировки при перегреве, насколько я знаю, нет, есть только отсечка оборотов, но я ручку не откручиваю сильно. Да и с чего движку перегреваться, если я 10 минут как прогрелся и поехал? :huh:MedveD писал(а):Похоже на перегрев. А есть там блокировка какая при перегреве ?
Моя вина, не написал сразу, что перегрев при таких обстоятельствах вряд ли возможен... :mellow:
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Жиганчик В траверсы входят перья ! Ось колеса входит в стаканы, которые крутяца на перьях как угодно ! При перевертыше все наоборот. Вопщим сделай то что тебе говорят и будет тебе счастье !
Добавлено спустя 33 секунды:
Axeman У тебя это появилось только по жаре или было до этого ?
Добавлено спустя 57 секунд:
Вообще Свата хорошо бы суда - он с этим Лифаном свору собак съел ! :D
Добавлено спустя 33 секунды:
Axeman У тебя это появилось только по жаре или было до этого ?
Добавлено спустя 57 секунд:
Вообще Свата хорошо бы суда - он с этим Лифаном свору собак съел ! :D
Все там будем.
- Axeman
MedveD один раз заглох вчера, один раз сегодня. Сегодня ехал почти час до этого момента, движок не насиловал, у меня вообще еще обкатка. Вчера вообще выезжал утром, жары не было - прогрелся на стоянке, поехал, через минут 10 вот такая вот фигня приключилась :huh:
Добавлено спустя 42 секунды:
Хорошая идея, кстати - надо Свату позвонить, мож подскажет чего :rolleyes:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Только не прямо сейчас надо ему позвонить :lol: А то он меня не поймёт... или поймёт, но неправильно :D
Добавлено спустя 42 секунды:
Хорошая идея, кстати - надо Свату позвонить, мож подскажет чего :rolleyes:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Только не прямо сейчас надо ему позвонить :lol: А то он меня не поймёт... или поймёт, но неправильно :D