Свет на мотоцикле

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
motociclist11(ЧУДО)
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000F
Свет на мотоцикле

#1 Сообщение motociclist11(ЧУДО) »

Товарищи подскажите пожалуйста, в подробности вдаваться небуду кароче мот упал разбился перед ну и пластик тоесть щас не о какой красоте и востановлению пластика речи неидет, вот собстно вопрос штатная фара зазбилась, мот полностью без переднего света, КАКИЕ?? фары мне щас туда поставить, можно даже автошные или подобное, тоесть задача такая подскажите какие ставить то можно и самое главное нужно!!! яумучился с этим вопросом, пошел со злости купил от безысходности противотуманные фары от трактора, но потом уже понял что зря наверно сделал они же светят полоской, тоесть как они мне будут освещать то если я их поставлю на место головногго света. Тоесть мне всеткиж нужен дальний ближний или туманки подойдут?? В общем думаю задача я сна , заранее спасибо всем откликнувшимся.

Единственный критерий чтоб их было 2 и круглые, размер примерно с компакт диск. Что то типа чтоб выглядело как на Африки Твин.
Спасибо..

Кстати вспомнил видел ставят какие то маленькие глазки, может они и дороги канешно но светят вроде намана, уж и незнаю, чтоб так побюджетнее, а то уже около 1000 потратил на тракторные туманки и получается их выкинуть чтоль.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#2 Сообщение MedveD »

Если временно - то противотуманки - выход. Если морду восстанавливать не собираешся - то может что то типа этого http://www.louis.de/index.php?topic=art ... r=10006704
http://www.louis.de/index.php?topic=art ... r=10006704

motociclist11(ЧУДО)
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000F
#3 Сообщение motociclist11(ЧУДО) »

MedveD
А как с туманками то они мне будут давать достаточную видимость чтоб ехать то???
А про ту морду, канешно хорошая но мне бы хотелось фары не по вертикали 2 , а по горизонтали 2.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#4 Сообщение MedveD »

motociclist11(ЧУДО) Ну - отжигать за 100 на неосвещенном серпантине не получицо канешна, но для Москвы нормальный вариант. Тут главное еще чтоб тебя видели ! Макусон у нас после ДТП достаточно долго отъездил с противотуманкой. Можно и это попробовать - но может возникнуть проблема с креплением - придецо немного поколхозить. http://www.louis.de/index.php?topic=art ... r=10006573
Все там будем.

Jibs
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
Re: Свет на мотоцикле

#5 Сообщение Jibs »

hella делает круглые модули разных диаметров. Есть только ближний, только дальний и бигалогеновые (и даже биксеноновые модули). Поищи, можт что подойдет.

Ответить