Покупка. Из-за границы. Ваши идеи?
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki KDX125SR
Вступление:увидел у друга видео случайно, где хаябуса с ниссаном гоняет. Пошёл смотреть про хаябусу, в очередной раз, закрыл. И вдруг в гугле привлекло внимание к объявлениюю
Суть: объявление про продажу хаябусы 2000го года, 1300 GSX-R...за 93000 рублей.
Я тоже удивился. Полез снова читать-вижу минимум 200000 в состоянии 4-5 того же года.
Пишу на почту и через сайт тот-здрасте,всё такое,не битый? доки есть? владелец какой? пробег не скручен?
Ответа не было 3 недели. Пришёл на английском языке.
Вот теперь самое интересно. Познания в инглише нормальные,списался с товарищем. Он еле перевёл мои слова-3 недели ждал ответа я.
В итоге по 3 письмам: парень из Лондона, работал год в Москве, купил тут байк, и уехал с ним домой, там кататься негде,стоит и пылится-решил продать
Но с рус.доками и регой РФ не нужен по его словам никому. Потому решил, пропалив цены на него в РФ, продать побыстрее(потому и дешево так говорит)... Транспортировку оплатит, байк не битый и без инцидентов,владелец он первый. Транспортировка через third-party service производится. Дал сайт фирмы той с доменом co.uk... По словам, не подлежит у меня доп.налогам,ибо с рус.доками и регой в РФ.
Вот теперь,собстно, я очень жду вашего общего мнения. Ибо хочу давно байк, мне 19, не ездил, хочу первым нинзю 250r, но денег нет. А если перепродать хаябусу(ну очень заманчиво, даже !СЛИШКОМ!), то денег тысяч 100-120 прийдёт,и у самого скоплено немного. Заработать нет шансов,ибо учёба 4 дня с утра до вечера, да и остальные дни заняты домашними делами.
Спасибо за ответы. Прошу по существу. Как-нибудь кто-нибудь знает, как проверить это дело и не лохануться? или тут только на доверии..в общем, пишите, внимательно ознакомлюсь.
Суть: объявление про продажу хаябусы 2000го года, 1300 GSX-R...за 93000 рублей.
Я тоже удивился. Полез снова читать-вижу минимум 200000 в состоянии 4-5 того же года.
Пишу на почту и через сайт тот-здрасте,всё такое,не битый? доки есть? владелец какой? пробег не скручен?
Ответа не было 3 недели. Пришёл на английском языке.
Вот теперь самое интересно. Познания в инглише нормальные,списался с товарищем. Он еле перевёл мои слова-3 недели ждал ответа я.
В итоге по 3 письмам: парень из Лондона, работал год в Москве, купил тут байк, и уехал с ним домой, там кататься негде,стоит и пылится-решил продать
Но с рус.доками и регой РФ не нужен по его словам никому. Потому решил, пропалив цены на него в РФ, продать побыстрее(потому и дешево так говорит)... Транспортировку оплатит, байк не битый и без инцидентов,владелец он первый. Транспортировка через third-party service производится. Дал сайт фирмы той с доменом co.uk... По словам, не подлежит у меня доп.налогам,ибо с рус.доками и регой в РФ.
Вот теперь,собстно, я очень жду вашего общего мнения. Ибо хочу давно байк, мне 19, не ездил, хочу первым нинзю 250r, но денег нет. А если перепродать хаябусу(ну очень заманчиво, даже !СЛИШКОМ!), то денег тысяч 100-120 прийдёт,и у самого скоплено немного. Заработать нет шансов,ибо учёба 4 дня с утра до вечера, да и остальные дни заняты домашними делами.
Спасибо за ответы. Прошу по существу. Как-нибудь кто-нибудь знает, как проверить это дело и не лохануться? или тут только на доверии..в общем, пишите, внимательно ознакомлюсь.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
проси сфоткать VIN, документы, мот(общий вид и по отдельности резину, пробег и т.д.). пробивай через ГАИшников документы эти, лучше несколько раз(при этом учти что не все менты берутся за проверку без наличия ТС)
как-то это слишком палевно такой аппарат за такие деньги.
как-то это слишком палевно такой аппарат за такие деньги.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
нет, я хочу перепродать этот мега аппарат) я с головой на самом-то деле. Потому так досконально хочу всё предупредить.Axeman писал(а):Ты хочешь взять первым байком хаябусу 1.3л и стать донором органов в ближайшем морге?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Step_
Вот про цену и говорю, слишком привлекательно, тем более так всё он описал
Гаишников через своих, имеете в виду?
Если априори всё путём, то как обезопасить себя во время сделки самой?
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
своих не имею) просто приезжал вечерком на пост ДПС и просил помочь в такой ситуации. А по поводу сыра - пойми что он может тебе спокойно продать мот с заклиненным двиглом, или сдохшей коробкой, ну или еще с кучей чего... англичане, конечно, дураки, но мне кажется что не до такой степениArsStorm писал(а): через своих
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
ну...у меня есть на половину байка деньги,вторую и родителей в долг(по совести).Soika писал(а):Тебе ведь его все равно продавать, так? А если состояние окажется не ах, то продать можно ведь и под разбор. Или в минуса уйдешь?
Если на разбор. Хз я как выгода будет,ибо в железе нуб,
Чисто авантюра.
А что борт 727?