Всем привет!
Хочу купить себе такой вот новый аппарат. Это будет первый момтоцикл в моей жизни. До этого пару раз катался на скутерах и на Яве.
Вопрос следующий: кто-нить сталкивался с таким моцем и у кого какое мнение о нём.
P.S. Я не хочу покупать себе 10-15-и летней давности ушатаный 600-сотник для учёбы, а хочу себе именно новый мотоцикл и именно эту модель, поэтому спрашиваю мнения об этом аппарате. Научусь ездить - куплю себе R6 :)
ну хороший моц.
Лучше потрать 500-1000 баксов на обучение езды на спортивных мото и сразу бери Р6.
А то сам подумай много желающих найдется брать 125-ку хоть и новую за такие деньги?
ИМХО её потом трудно будет продать.
Stunter
Обучение спортивной езде проводится на своих мотоциклах и раз в год. Это Таллин, а не Калининград :) А с продажей проблем думаю не будет. У нас тут рынок не ахти: на годовалые мотоциклы всегда спрос есть. Тем более он новый стоит 3 000 евро, что (относительно, конечно же) не так уж и до фига.
Acerbis
Если Ява прёт так же... Это значит, что Ява хороша или сибер не очень ? :edy:
Да, но проблема в том, что 250 в салоне нет, мать их :) не возят их сюда. 125, а затем сразу 600. Почему так - не знаю. Можно, наверняка, под заказ, но как купить моц, если ты на нём даже ни разу не посидел и не проехал пару кругов вокруг салона?
А почему нет?я свой заказывал из Японии-привезли в салон-забрал и усе...(хотя мог отказаться)
Если тебе оч хочется мот и на "узкоглазых" раньше не ездил то по любасу понравится любой!!(по началу).
Не ну просто реально 125-ну ооооочень быстро надоест.
Спасибо, но хотелось бы еще услышать всё-таки конкретно про этот мотоцикл: как он разгоняется, как тормозит (при наличие АБС), наскоко лёгок или тяжёл в управлении и что-нить исчо :) :-?